Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

давайте потрещим о студиях

Featured Replies

я вот на студиях никогда не записывался, но всё же мне интересно, как человеку слушающему - почему же саунд на российских студиях так СИЛЬНО оличается от саунда , записаного на американских студиях?

вроде аппарат у нас последнее время забугорный стоит, и исскуству звукорежиссера сейчас вроде обучают (точно не знаю - но в москве по этому поводу несколько "вышек" точно есть). а у америкосов саунд все равно получше будет... хотя я на это вообще не смотрю - я музыку слушаю а не сведение - но всё равно интересно....

я вот на студиях никогда не записывался, но всё же мне интересно, как человеку слушающему - почему же саунд на российских студиях так СИЛЬНО оличается от саунда , записаного на американских студиях?

вроде аппарат у нас последнее время забугорный стоит, и исскуству звукорежиссера сейчас вроде обучают (точно не знаю - но в москве по этому поводу несколько "вышек" точно есть). а у америкосов саунд все равно получше будет... хотя я на это вообще не смотрю - я музыку слушаю а не сведение - но всё равно интересно....

50 лет отставания - не так просто преодолеть

Что тут непонятного!

Все наши лучшие специалисты в эту тьфу Америку перебираются, т.к. им там платят раз в 20 больше, если не больше...

Америка на наших специалистах держится!

• Author
Америка на наших специалистах держится!

утечка мозгов...... обидно однако......

• Author
50 лет отставания - не так просто преодолеть

ну в семидесятых наши известные виа , несмотря на дефицит инструментов не хуже забугорных звучали (на лампе тогда играли- хотя она отстоем считалась). а вот потом началось отставание......

ну в семидесятых наши известные виа , несмотря на дефицит инструментов не хуже забугорных звучали (на лампе тогда играли- хотя она отстоем считалась). а вот потом началось отставание......

Кто это считал, что лампа - отстой ? Нифига подобного.

А в семидесятых наше отставание тем более чувствовалось.

Дядя Блюз, ты чё ? С какой планеты ты ?

• Author
Кто это считал, что лампа - отстой ? Нифига подобного.

А в семидесятых наше отставание тем более чувствовалось.

Дядя Блюз, ты чё ? С какой планеты ты ?

я просто общался со многими лабухами - которые с того времени играли. и они говорят - что в то время транзисторы были в моде........

я просто общался со многими лабухами - которые с того времени играли. и они говорят - что в то время транзисторы были в моде........

Они (лабухи) просто не умели готовить...

И не знали что такое Marshall семидесятых годов. А он был на лампе.

О чём мы тогда с тобой говорим ?

• Author
Они (лабухи) просто не умели готовить...

И не знали что такое Marshall семидесятых годов. ?

тогда в кабаках вермоны были. ламповые.

а в клубах самодеятельность ((в глубинках) играла на советских ламповиках с непонятными абревиатурами (маяки всякие или М - 1 итд)

а поскольку все они были тяжелыми по весу и таскать было тяжко - они стчитались отстоем. я сам офигел - когда услышал это. хотя на звук они не жаловались:D

а маршалы тогда было не достать .

• Author

я конечно слышал о таком положении вещей из достоверных источников, но сам компетентно рассуждать не могу - в сеидесятых меня еще не было:)

а в клубах самодеятельность ((в глубинках) играла на советских ламповиках с непонятными абревиатурами (маяки всякие или М - 1 итд)

У-100. Наш совдеповский усилок. Фонил безбожно. Но, блин, работал и работал. Через него хорошо было feedback делать. Надо было просто повернуться с гитарой к колонкам и зажатая нота пела пока не надоест самому. Эх, были времена...

а поскольку все они были тяжелыми по весу и таскать было тяжко - они стчитались отстоем. я сам офигел - когда услышал это. хотя на звук они не жаловались:D

а маршалы тогда было не достать .

маршалы тогда были в армии. и когда их доставали, то они давили танками чехов и израильтян.

это сейчас рынок - маршалы стали продажными и продаются даже на форумах.