Sailor Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я иногда пишу тексты, но играть и петь к сожалению не умею. Сочинил недавно текст для своей девушки, ей понравилось, и я бы хотел чтобы этот текст сохранился как песня. Может кто-нибудь спеть этот текст под свою музыку? Нашу первую встречу, февральский вечер, Помню я как сейчас. Помню как ты встречала и обнимала меня в первый раз Помню взгляд тех манящих, что-то таящих, в глубине глаз И как желая удачи звезды все ярче сияли для нас. Припев: Лучший день в моей жизни День встречи с тобой Ведь я счастлив безмерно, когда ты со мной Лушчий день в моей жизни День встречи с тобой Ведь я счастлив поверь мне Кокда ты со мной Помню как мы гуляли и не замечали Как быстро время идет Как мы смотрели друг на друга и ждали Кто первый сделает ход Как торопясь с тобой целовались И на губах таял мёд Как хотелось, чтоб вечным был этот вечер И застыло время как лёд Но зная наверное, что не будет последним Он умчался вперед. Припев. P.s.:По поводу "кривых" строк, всё так должно быть, она всё поймёт. Всё равно спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Учись петь и играть! И девушка твоя тебя ещё больше любить будет! И самому в кайф будет! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.