Sailor Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я иногда пишу тексты, но играть и петь к сожалению не умею. Сочинил недавно текст для своей девушки, ей понравилось, и я бы хотел чтобы этот текст сохранился как песня. Может кто-нибудь спеть этот текст под свою музыку? Нашу первую встречу, февральский вечер, Помню я как сейчас. Помню как ты встречала и обнимала меня в первый раз Помню взгляд тех манящих, что-то таящих, в глубине глаз И как желая удачи звезды все ярче сияли для нас. Припев: Лучший день в моей жизни День встречи с тобой Ведь я счастлив безмерно, когда ты со мной Лушчий день в моей жизни День встречи с тобой Ведь я счастлив поверь мне Кокда ты со мной Помню как мы гуляли и не замечали Как быстро время идет Как мы смотрели друг на друга и ждали Кто первый сделает ход Как торопясь с тобой целовались И на губах таял мёд Как хотелось, чтоб вечным был этот вечер И застыло время как лёд Но зная наверное, что не будет последним Он умчался вперед. Припев. P.s.:По поводу "кривых" строк, всё так должно быть, она всё поймёт. Всё равно спасибо.) Цитата
Serp Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Учись петь и играть! И девушка твоя тебя ещё больше любить будет! И самому в кайф будет! Удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.