LOKI Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть желание организовать death metal банду (под вывеской ЛОКИ). Имеются очень большие планы! Сам я гитарист (17 лет, 6 лет играю), ещё кричать умею. Думаю было бы неплохо порепать для начала готовый материал (у меня есть записанный альбом, полностью мной созданный), а когда соберётся достаточно людей (басист, вокалист дополнительный, второй гитарист) то будем готовиться к выступлениям... Дальше можно будет работать над новым материалом. ВОТ ССЫЛКА НА МУЗЛО: http://www.realmusic.ru/lokigod Качайте, слухайте, пишите отзывы... Буду рад рассмотреть любые предложения (только в Краснодаре или ст.Динской)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 всё ещё актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.