bedtrip Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 творчеством это назвать трудно, но реально этого у мну много. http://www.realmusic.ru/songs/504722/ если понравится, могу еще.
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 творчеством это назвать трудно, но реально этого у мну много.http://www.realmusic.ru/songs/504722/ если понравится, могу еще. Ну а че, содержательно и лаконично! Пять
дядя Блюз Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ты еще раз подтвердил, что все гениальное - просто
Serp Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 МОЛОДЕЦ!!! ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ!!! ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛ???
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 МОЛОДЕЦ!!! ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ!!! ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛ??? ну а кто еще... спасиб.
belizer Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Оригинально, впрочем этого и следовало ожидать %)
belizer Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Блин ну ты зараза Bedtrip Пол дня прошло уже а в голове все крутится и крутится - Десять пучков укропа
belizer Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати анекдот вспомнил, к профессору с большой бородой подходит студент и спрашивает, скажите профессор просто любопытно, а вы когда спать ложитесь бороду под одеяло или на одеяло кладете? Профессор - да не знаю не задумывался как то. Через неделю тот же профессор синиий и похудавший поймал того студента и бьет, ах ты сука, после того как ты спросил, теперь и под одеяло неудобно и над одеялом тоже. Который день уснуть не могу.
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Моя бабушка дует в дудку! В дудку дует! БАБУШКА МОЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти