September 13, 200818 yr а у нас они 15 и 16. Думаю - идти или не идти... Сегодня слышал по радио их новый сингл - не впечатлило... Безусловно, Фреди - не только гениальный певец, но и не менее ( а то и более) гениальный композитор.
September 13, 200818 yr А старые песни играли? И какие? И как? Интересно, куда их басист делся? (Запамятовал его имя)
September 13, 200818 yr А старые песни играли? И какие? И как? Интересно, куда их басист делся? (Запамятовал его имя) Джон Дикон его зовут. И в Москве они уже были кстати, а если считать с Вы вил рок ю, так 2 раза
September 14, 200818 yr Один раз они выступили на награждении МТВ, тогда с ними еще Земфира пела Ви а зэ чемпионс. Ты этот раз имеешь в виду? На стадионе они вроде бы не выступали...
September 14, 200818 yr Не, они приезжали - концерт давали... уж не помню когда... полгода назад, может, больше... :\
September 15, 200818 yr имхо без Фредди Queen не Queen... Сковородников, ты где был? ИМХО:без Фреди и правдв квины совсем не квинЫ
September 15, 200818 yr чота не помню я их ни полгода назад ни больше... :\ Ты мне не веришь что ли, ну иди погугли тада