JohnBrane Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В новую московскую рок-группу нужен ритм-гитарист.Опыт игры не менее уровня 4-х---5-и лет.Возраст и пол не важен.Ориентиры-Led Zeppelin,Black Sabbath,AC/DC,Guns N'Roses,Kiss,Status Quo и др..Стиль-коктейль из классического рока,рок-н-ролла,фанка.Тексты на английском. ICQ-382374181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 хорошая ориентация. оч даже хорошая... если подождете годика 3-4 тогда я к вам а если можно обучаццо в процессе так сказать, то я и щас готофф :D http://www.realmusic.ru/comments/track/501803/ http://www.realmusic.ru/comments/track/501826/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Послушал.Однообразно и не мой стиль,но приперло =)В группу не возьму,но если над будет повеселиться-то на репу можно спокойно вместе сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если соберетесь, то схожу к вам на репу =) это дело весьма ржачное =) материал кстати есть какой нить у вас то уже ? в асю через часик постучусь =) если спать не будешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я уже несколько месяцев набираю новый состав.Претендентов много,но пока я никого не взял еще...Как-то все не то...А ездим мы иногда по субботам на Курскую,в эту наверн тоже поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а там где? о_О в театре Гоголя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ага!Гы.Прям в театре.Аххах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Боты пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 В субботу играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (22.11.08-концерт в Табуле Расе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.