September 16, 200817 yr FULL MOON ПОЛНОЛУНИЕ (УЖАСЫ) Шел сильный дождь и молнии метались А ветер листья яростно срывал И звуки грома сильно раздавались Во мраке ночи город угасал В кровати Рита долго засыпала Дрожала от присутствия ночи Призыв чужой и страшный ожидала Мелькала тень от пламени свечи А в этой тишине довольно странной Тянулся без конца за часом час Когда затихло все в ночи туманной Раздался бой часов двенадцать раз С постели Рита быстро соскочила И поняла, что снова началось Какую-то таблетку проглотила По швам мгновенно платье разошлось На пальцах когти быстро вырастали На теле вырос шерстяной покров А уши с челюстью длиннее стали И звуки появились вместо слов И оборотень выбежал из дома В ночи сияла полная луна Закончились давно раскаты грома Вокруг лишь гробовая тишина Добычу зверь почуял где-то рядом На запах очень быстро побежал Перелетев высокую ограду Он на скамейке парня увидал Заметив зверя, парень растерялся С открытым ртом, как вкопанный сидел А зверь к нему с рычаньем приближался На парня с диким ревом налетел На улице давно уже светало А Рита, вся от холода дрожа У дома вся в крови лежала И парня голову в руках держа Вскочив, она исчезла в своем доме И пятна крови смыла на лице Пошла и, спрятав голову в соломе Испуганная села на крыльце Но, успокоившись, решила отоспаться И, чувствуя, что очень хочет спать Зашла в квартиру, стала раздеваться Уставшая, упала на кровать В войну мальчишки во дворе играли И друг от друга прятались в кустах А у последнего, что в плен поймали Кровь увидали на его штанах Куда он бегал, показать просили А он сказал: «В соломе я лежал» Пришли туда и в страхе все застыли Кровавый череп к их ногам упал Тут сразу же милицию позвали Собралась у крыльца толпа людей В окошко к Рите тихо постучали Она впустила в дом своих гостей Вопросов задавали очень много И с Ритой говорили допоздна Она пыталась скрыть свою тревогу На небо вышла полная луна Лишь только вой протяжный услыхала То попросила всех уйти скорей Внезапно на пол с грохотом упала Снимала платье, не боясь людей И в оборотня стала превращаться Мужчины быстро двинулись к дверям Но зверь к ним начал быстро приближаться… Стекала кровь по лицам и рукам Зверь, выпрыгнув в окно, исчез мгновенно К подземному метро он подходил Спустившись по ступеням постепенно В вагон пустой с рычаньем заходил Почуяв запах, двинулся он прямо И к людям приближалась вновь беда Он разбивал сиденья, стекла, рамы И, звуки, издавая иногда От грохота дверей все оглянулись И с криками покинули вагон Кто спал, от крика дикого проснулись При виде зверя издавали стон От крови брызнувшей вагон стал красный А оборотень жертвы догонял Была картина жуткой и ужасной Он всех без сожаленья убивал И, выйдя из вагона, быстро скрылся Уже забрезжил утренний рассвет У дома он на землю опустился Всю ночь горел в квартире яркий свет Шатаясь, Рита двери открывала К спине подставил кто-то автомат И без сознанья слабая упала А незнакомец отошел назад Она, очнувшись, поднялась спокойно И выстрелы раздались в тишине И незнакомец уходил довольный Он видел полнолуние во сне
September 17, 200817 yr Author Увы, к вашему великому сожалению, я не люблю КиШа. Я просто попробовал написать ужастик. У меня ещё есть "Вампиры". Но не выкладываю по причине того, что уж очень большое произведение. Из пяти частей. А КиШа я ни разу не слышал.
September 18, 200817 yr Author Поясняю. Мне сказали о чём поют КиШ. Такое направление я не ЛЮБЛЮ, поэтому и не СЛУШАЛ.