Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Roeslan, я X-Sence, я новенький здесь, прослушал твою музыку, клевая, мне понравилась, я бы хотел узнать, если можно, а как сделать так, чтоб мою музыку здесь можно было прослушивать?!

Опубликовано

Привет X-Sence! Ты можешь точно так же как и все остальные уастники этого форума помещать линки на свои произведения, при условии то они уже написаны/записаны и уже где то на ходятся/скачиваются на просторах интернета.

УДачи!

Опубликовано

Я тоже "послушал твои песенки". К сожалению.

Дело такое - петь надо не просто в ноты, а еще и выдувать из себя звук, как из саксофона. А то просто никак, ну проооосто вот, совсем никак.

Поёшь в нос, с закрытым ртом! Вокальное "мммм" в слове "видна" - это пипец! За это в хоре мальчиков расстреливают перед хором. Есть в сети несколько самоучителей вокальным техникам - поищи, потренируйся, ничего невозможного нет. Потому как сейчас вокал - ужасен! :-/

Тексты - чудооовищны! Я столько банальностей не слышал уж давно. Тут выход один - читать много литературы, стихов и прозы, слегка освежить в памяти раздел "Стихосложение" из курса русского языка школьной программы. Или - забить на стихосложение. Не всем дано, и может в этом и есть великий смысл!

Продолжай не в том же духе! :-)

Фигов

Опубликовано

ту Фигов: все нормально... просто не нашлось исполнителя, а время не терпело... пришлось автору самому выкручиваться))

чтоб быть хорошим саксофонистом, необязательно быть вокалистом)) кажному свое. Демо состоялось, идея понятна. Продолжение следует

Опубликовано

Так жеж понятно всё, я ж слышу, что человек играет на саксе намнооого лучше, чем поёт! К тому же мне что-то подсказывает, что техника вокала подразумевает хотя бы другое дыхание, нежели техника игры. Я ж и говорю - может не его, этот вокал бисов?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...