Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

В театрально-музыкальный проект требуются музыканты

Рекомендуемые сообщения

В нестандартный музыкальный проект требуются музыканты владеющие (на достойном уровне) гитарой, бас-гитарой, клавишами, саксофоном, флейтой, перкуссией:)

Музыкальная идея коллектива в основном заключает в себе ТЕАТРАЛЬНЫЕ интонации положенные на атмосферный ИНСТРУМЕНТАЛ. Стилистика группы строится на мелодекламации в сочетании четким ритмом.

Проект нельзя отнести к какому-либо конкретному музыкальному стилю, так как в группе используются разные музыкальные приемы. Но все же предпочтение отдается Джазу, Блюзу, Рок-н-Роллу, Фолку, Этническим ритмам, в чем-то Электронике.

Приветствуется если музыкант умеет думать и выражать свои мысли через свой инструмент.

Перспективы есть. тел. 89261819821 Миша.

а мы занимались чем то подобным,но я под эту тему здесь музыкантов найти не могу...посмотри, я там выложил в обьяве нарезки с концертов...с уважением Серж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...