Severjan Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В нестандартный музыкальный проект требуются музыканты владеющие (на достойном уровне) гитарой, бас-гитарой, клавишами, саксофоном, флейтой, перкуссией Музыкальная идея коллектива в основном заключает в себе ТЕАТРАЛЬНЫЕ интонации положенные на атмосферный ИНСТРУМЕНТАЛ. Стилистика группы строится на мелодекламации в сочетании четким ритмом. Проект нельзя отнести к какому-либо конкретному музыкальному стилю, так как в группе используются разные музыкальные приемы. Но все же предпочтение отдается Джазу, Блюзу, Рок-н-Роллу, Фолку, Этническим ритмам, в чем-то Электронике. Приветствуется если музыкант умеет думать и выражать свои мысли через свой инструмент. Перспективы есть. тел. 89261819821 Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severjan Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тема актуальна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromeotmeny Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а мы занимались чем то подобным,но я под эту тему здесь музыкантов найти не могу...посмотри, я там выложил в обьяве нарезки с концертов...с уважением Серж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severjan Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибки)) посмотрел мне понравилась концепция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.