ZUBILOLOOP Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ghb всем привет кто меня слышал или знает.пока проблем есть. но я еще двину бит !Особенное спосибо киберу.за то у него что есть свое мнение и лично я это ценю! пишите музыку и не теряйтесь в миллионнах тех.кто не понимает что он делает! Цитата
червонец Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ghb всем привет кто меня слышал или знает.пока проблем есть. но я еще двину бит !Особенное спосибо киберу.за то у него что есть свое мнение и лично я это ценю! пишите музыку и не теряйтесь в миллионнах тех.кто не понимает что он делает! За это стОит выпить ! Цитата
kibermusik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 охо... привет дружище! скорее выздоравливай разреши проблемы и возвращайся!!! (круто ты канешн передаешь приветы, публичноофициально так....))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.