Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Осенние релизы Musica Excentrica


Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 

На Musica Excentrica появились новые релизы:

 

Volga — “At Ausland”

 

2882424411_721a52a394_o.png

 

Московский этно-электронный квартет "Волга" давно известен столичным слушателям, во многом потому,что этот проект единственный, кому удалось грамотно соединить народный фольклор и электронную музыку, не опускаясь до "матрешечного" звучания. Благодаря этому "Волга" приобрела широкую известность в Европе (где, кстати, проходит бОльшая часть живых выступлений проекта). Данный альбом скомпилирован из записей живых концертов группы в Берлине и Лейпциге. Послушать же, как "Волга" выступила на фестивале NetAudio Moscow, скоро будет можно в отдельном отчете - следите за новостями!

 

Страница релиза:

http://excentrica.org/releases/18/

 

Tomoko Sauvage and Gilles Aubry — “Apam Napat”

 

2882424405_d5040ea393_o.png

 

Швейцарца Gilles Aubry многие знают по его "нашумевшим" концертам в Москве и Питере - известный электроаккустик частый гость всех видных фестивалей в этих городах (SKIF, Длинные Руки и т.д.). Однако, его совместная работа с японской девушкой по имени Tomoko Sauvage, изобретательницей собсвтенных музыкальных инструментов также занимает в его творческой деятельности значительное место. Все гениальное просто - немного электроники, в сочетании с waterbowls (инструмент основаный на древней китайской традиции, представляет собой, условно, керамические колбы с водой - с помощью различных манипуляций с такими колбами возникают звуки). Живая импровизация, подхваченная электроникой, воплотилась в альбом Apam Napat, изданный для свободного скачивания на лейбле Musica Excentrica.

 

Страница релиза:

http://excentrica.org/releases/17/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...