Её Вера Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вашему вниманию представляются трэки молодого коллектива http://www.realmusic.ru/eewws/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Аааа! Я плачу!!! Это называется "барби-рэп", на самом деле! Дефки, я плАчу... Говорил много раз, скажу и вам - рэп это как хэви-метал, только для тех, кто не умеет играть на инструментах сложнее ритм-бокса и совсем не умеет петь. Но у кого есть огромные "ЯЙЦА"! У кого есть ДРАЙВ! У кого тема текстов близка не одному только автору, страдающему по "Лёше", а отражает жизнь более широкой группы людей. Не, если это делали просто для себя, с девками головами потрясти, то да, хорошо. Если хочется большего, то надо как-то больше стараться быть не похожими на кисель. Клубничный. С кусочками фруктов :-))) Деушки, дорогие, учитесь если не петь, то хотя бы артикулировать правильно, а то читаете, как говорил мой учитель по вокалу, "за пазуху" - бубубу-бубубу-бубубу - тут полслова проглочено, там, а выходит - каша. Хотя барби-рэп это тема - прикиньте, такие переживания блондинки! :-))) ЗаДам! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Её Вера Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 всё равно спасибо за коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.