Её Вера Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вашему вниманию представляются трэки молодого коллектива http://www.realmusic.ru/eewws/ Цитата
Критик Фигов Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Аааа! Я плачу!!! Это называется "барби-рэп", на самом деле! Дефки, я плАчу... Говорил много раз, скажу и вам - рэп это как хэви-метал, только для тех, кто не умеет играть на инструментах сложнее ритм-бокса и совсем не умеет петь. Но у кого есть огромные "ЯЙЦА"! У кого есть ДРАЙВ! У кого тема текстов близка не одному только автору, страдающему по "Лёше", а отражает жизнь более широкой группы людей. Не, если это делали просто для себя, с девками головами потрясти, то да, хорошо. Если хочется большего, то надо как-то больше стараться быть не похожими на кисель. Клубничный. С кусочками фруктов :-))) Деушки, дорогие, учитесь если не петь, то хотя бы артикулировать правильно, а то читаете, как говорил мой учитель по вокалу, "за пазуху" - бубубу-бубубу-бубубу - тут полслова проглочено, там, а выходит - каша. Хотя барби-рэп это тема - прикиньте, такие переживания блондинки! :-))) ЗаДам! Фигов Цитата
Её Вера Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 всё равно спасибо за коммент Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.