GVL Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА (ужасы) ВАМПИРЫ – VAMPIRES Историю рассказанную мною Поведал мне на днях один знакомый Она случилась прошлою весною В одном заброшенном и старом доме Парнишка этот по соседству жил Его в деревне очень уважали Он с симпатичной девушкой дружил Они всегда друг другу доверяли Однажды утром он запряг коня Отправился куда-то за дровами Но он был найден лишь спустя два дня А что случилось, прочитайте сами Я от рассказа отвлекусь сейчас Скажу, что парня звали просто Саша Он поражал девчонок цветом глаз Из-за него дрались девчонки даже Заехав в лес, он местность оглядел И тут недалеко он дом заметил Он к дому очень быстро подлетел И крикнул, но никто его не встретил И отпустив коня, он в дом зашел Там было тихо, пусто и прохладно Все комнаты парнишка обошел И собирался уходить обратно Но тут увидел лестницу в подвал Решил туда немедленно спуститься Внезапно поскользнулся и упал Заметив, что внизу мелькали лица Когда очнулся и открыл глаза То сразу к темноте не мог привыкнуть Остановились стрелки на часах А Саша попытался громко крикнуть Зажегся свет и Саша онемел Ведь он в гробу лежал на парапете Он испугаться даже не успел К нему тихонько приближались дети Один вдруг Сашу пальцем в бок пихнул Другие дети все насторожились А Саша на всю комнату чихнул И дети на пол с грохотом свалились - Подайте нож и чашу принесите Над лилипутами командовал главарь Разденьте парня вещи все сожгите Тут Саша говорит:- Попробуй, вдарь И к Саше подошел какой-то карлик Хотел ударить в глаз, но не успел Ногой он получил себе по харе От гроба на три метра отлетел Тут остальные сразу заревели Схватили все, что было под рукой Однако, как и первый отлетели Их Саша быстро отпихнул ногой - Вы объясните мне, что здесь случилось За что хотите вы меня убить Но выведать ответ не получилось Пришлось опять ногами их лупить Но кто-то сзади молотком ударил И Саша на пол с грохотом упал - Он очень много лишнего базарил Главарь всех лилипутов прорычал Проснулся Саша, голова болела И что случилось с ним, не понимал Ему казалось, что все это снилось И что он очень долго спал И вдруг он голоса детей услышал И вспомнил, что попал он в плен вчера Он думал, что он мертв и что не дышит И слушать стал, что скажет детвора - Давайте пополам его разрежем И половину заморозим на потом А может, мы его еще подержим Займемся лучше вороным конем Вампиры, упыри и вурдалаки И Саша быстро приготовил план «Так просто не могу уйти без драки Пойду-ка я на хитрость и обман» Тут гроб поехал, он насторожился Закрыл глаза и сделал вид, что спит Он словно мышка в клетке притаился Лишь только сердце яростно стучит Подставил кто-то к горлу нож холодный А Саша очень громко закричал Вскочив в гробу, усталый и голодный Он оглядел вампиров и сказал: - Сейчас я покажу вам танец смерти И от меня вам гады не уйти Перекрестившись, он сказал:- Поверьте Отсюда нет у вас уже пути И с человеком битва завязалась Вампиры отлетали в синяках Повсюду кучи трупов появлялись На лилипутов наводил он страх Удар рукой и голова слетела Ногой в лицо и лилипут в крови Еще удар и челюсть отлетела - Ну, что стоишь, а ну-ка нож лови Прибитый к стенке, на ноже болтался Главарь вампиров злых и упырей А Саша из подвала выбирался «Мне главное убраться поскорей» На третий день нашли его в канаве Он был живой, но только похудел И больше он не ездил за дровами А вот спасти коня он не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.