1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 ТАЙНА.... Ночь и мне не до сна не виновата Весна.. я знаю Свет отражённый во тьме возвращается мне Словами Я не могу говорить всё это надо прожить не мечтами То что нас в будующем ждёт и кто первый уйдёт? я незнаю я не знаю я незнаю.. Тайны откроются все и дома на песке растают Время укроет следы и где я?? и где ты?? неузнают... Вечность дарована нам и что будет там? и с нами?.... Есть только две стороны и выбираем мы... всё сами всё сами всё сами такой круговорот сквозь бури бед пройдёт бесстрашно только тот кто любтит верит ждёт сквозь бури бед пройдёт кто любит верит ждёт..... открою секрет--это моя новейшая песня...должен буду записать в студии.. Цитата
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Хм... А чё... Очень даже. Единственно, в конце фраза "такой круговорот ..." и далее - выбивается из темы. Цитата
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 так там совершенно другая музыка наначинается... в конце песни идёт такое серьёзное завершение, так сказать подводится итог ... обязательно не реалмьюзике выложу.... А сейчас в студии работаем над композицией Сверхурочные дни...../этакая мелодичная рок-балладас непредсказуемыми поворотами.... Сверхурочные дни 1 куплет На заводе тишина в цехе выключили свет только лампочка одна освящает ярко словно днём одинокий токарь за станком припев Сверхурочные дни ему так важны лучше всех идей зарабртать скорей На подарок для любимой своей... 2 куплет Он достойный выбрал путь Так учили с малых лет не кого не обмануть на земле оставить добрый след и идти по жизни там где свет.. Припев... Цитата
GVL Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Стихотворения очень хорошие, но я бы кое-где подправил. Цитата
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Буду только рад..... какие Ваши варианты??? Цитата
GVL Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я не буду писать варианты. Это твоё. Пусть остаётся так, как есть. Тем более это песня. Цитата
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну чтож, хорошо... Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 он-везде)) на форуме технологии мало места стало?)) Цитата
1Пашкет Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 он-везде))на форуме технологии мало места стало?)) Там не поняли поэта....../музыканта/ Красочный берег сказочный вид памятник там он себе сам воздвиг В очках и с гитарой из шпал старых плот и птицы лишь знают где памятник тот...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.