GVL Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ВАМПИРЫ – VAMPIRES – 3 Сашу друзья проводили до дома Руку пожали и все разошлись Дождь начинался и молнии с громом Тут приключения вновь начались Дома родителей не оказалось В комнату Саша усталый вошел Странной ему тишина показалась И на столе он записку нашел «Саша мы завтра к обеду приедем Если уйдешь, дом закрой на замок» Вдруг постучали, он думал соседи Но после стука раздался щелчок Скрипнула дверь, телевизор включился В комнату ветер внезапный влетел В кухне стакан от удара разбился Магнитофон очень громко запел Саша в кладовку прошел осторожно Там он ножовку нашел и топор И прошептал, как такое возможно Я ведь вчера еще выиграл спор По коридору до зала добрался Выключить он телевизор хотел Шкаф на глазах у него зашатался Кот выгнул спину стоял и шипел Дверца у шкафа со скрипом открылась Вышел оттуда зеленый мертвец И голова у него отвалилась Саша подумал, что это конец А голова поползла по паласу Быстро схватила зубами кота Кот испугался и дернулся сразу Прыгнул на шкаф, но уже без хвоста Там, на шкафу он в крови и лохматый Взглядом ужасным на Сашу смотрел И закричал: «Где вы твари и гады!» Саша от страха совсем онемел Снова везде появлялись вампиры Жадные взгляды и злые глаза Стали искать человека в квартире Двинулся Саша тихонько назад Но оглянуться успел и нагнулся Над головой пролетела нога А безголовый мертвец встрепенулся Стал приближаться, шатаясь слегка Кот, разъяренный, со шкафа свалился Саша ножовкой его распилил Он на куски на глазах развалился А телевизор упал, задымил Саша вскочил, и топор резко кинул Сильно ударил вампира ногой Следом кому-то по челюсти двинул Тут телевизор взорвался цветной Мяса куски разлетались повсюду Брызнула кровь, загорелся диван Стала в шкафу разбиваться посуда Саша слабел от полученных ран Крепко за горло вампира вцепился Сильно рванул и отбросил назад Труп полежал, а потом развалился Жуткое зрелище, дьявольский ад Дальше за плечи другого хватает По животу, ударяя ногой Третьему руку он с треском ломает И защищается этой рукой Бьет по спине, по глазам и лопаткам Руку бросает и в спальню бежит В спальне увидел на детской кроватке Труп безголовый, зеленый лежит Спинку кровати, хватая мгновенно Саша кидает в того мертвеца Дернулся труп, и полопались вены Только не видно сраженью конца Стены раздвинулись, вновь выползают Кучи вампиров и злобно глядят К Саше подходят и руку кусают Через минуту отходят назад Чувствует Саша, внутри все немеет Хочется крови и что это с ним Он не сдается, он сможет, сумеет Выдержать пытку есть выход один Руку свою он ножом отрезает Адская боль, от которой вопит Много пролившейся крови теряет Слышит петух, где-то рядом кричит Бегать вампиры по комнатам стали Прятаться в щели и лезть кто куда А во дворе петухи закричали Но не закончилась эта беда За ноги Сашу мгновенно схватили И потащили его за собой Руку, отрезанную, не забыли Где-то собачий послышался вой Сильная боль постепенно стихала Саша в крови на кровати лежал Крыса откуда-то сверху упала И Александр тогда заорал Он на кровати вскочил, удивленный А на душе появилась тоска И прошептал «неужели я сонный» Смотрит, как прежде, на месте рука Я на свободе! Мне это приснилось Как же я раньше об этом забыл Видит, вампиров толпа появилась Он пораженный на месте застыл -Мы специально тебя подлечили Чтобы ты снова почувствовал боль Руки вампиры в крови намочили Саше на рану насыпали соль Он закричал, налетев на вампиров Начал их бить и ногами пинать -Вы разгромили сегодня квартиру Только меня вам теперь не поймать Что началось, только Саше известно Он был участником в этой борьбе Даже вампирам в аду стало тесно Каждому Саша попортил хребет Корчась, вампиры повсюду валялись Саша пошел, чтобы выход найти Двери фальшивые лишь попадались Нет, показалось из ада пути Вдруг в стороне крокодил появился Саша, лежавшую палку, схватил Врезал меж глаз, крокодил испарился Кто-то, наверное, просто шутил Тут он свое отраженье заметил Стало оно постепенно стареть Мысленно Саша спокойно отметил «Я же не должен сейчас умереть» Ветром подуло и холодно стало «Скоро возможно я выход найду» Двинулся Саша вперед, как попало И впереди он заметил звезду Через пещеру откуда-то вышел Дальше пошел, продвигаясь вперед Голос какой-то противный услышал И рукавом на лице вытер пот -Если вы парня к утру не найдете Значит, вы снова отправитесь в сад Парня вы лично ко мне приведете Саша шепнул «не получится гад» Он, притаившись, немного пригнулся Шорохи стихли, и Саша вздохнул Тихо пошел и внезапно споткнулся Перед глазами вдруг кто-то мелькнул Бешено сердце его колотилось Саша, рванувшись вперед, побежал С лаем, собака за парнем пустилась С дерева сук, отломившись, упал Пса придавил, и собака завыла Саша вперед по тропинке бежал Вой продолжался, и кровь в жилах стыла Мимо пронесся голодный шакал Стало светать, было видно дорогу Двинулся Саша спокойно домой Но на душе появилась тревога Вдруг он услышал пронзительный вой В недоумении остановился И, оглянувшись, совсем онемел Тут же бегом по дороге пустился Вслед за ним волк с того света летел Саша бежал и уже задыхался Видел вдали, появившийся дом Волк очень быстро к нему приближался Саша заметил валявшийся лом Быстро схватил он железную штуку И, развернувшись, мгновенно метнул Тут же схватился за левую руку Волка насквозь лом железный проткнул Взрывы раздались, и пламя взметнулось Саша со страхом на это смотрел Снова в свой ад все вампиры вернулись Волк приближался, хотя и горел Солнце взошло, заиграло лучами Волк превратился в скелет и исчез Саша смотрел на потухшее пламя И, повернувшись, направился в лес К вечеру к дому уже приближался И по дороге почти засыпал Но на сей раз, никому не признался Как у вампиров в аду побывал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.