GVL Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ВАМПИРЫ – VAMPIRES - 4 Деревья тихо шелестели Стояли тихо в тишине И птицы очень редко пели Оставшись здесь наедине Внезапно быстро зверь промчался Он издавал протяжный вой А день, как прежде, начинался И пробуждался мир живой Проснулся Саша рано утром И несколько минут лежал А голова кружилась, будто С кровати ночью он упал Его внезапно затошнило И он помчался в туалет Из раны кровь ручьем струилась С тех пор прошло немало лет В сарай прошел он незаметно К животному он подошел Хотел остановиться, тщетно В углу топор большой нашел И от удара вой раздался Но Саша на глазах зверел И теплой кровью наслаждался Закрыть соломой труп хотел Зашла подруга, закричала Он на земле в крови сидел Она сознанье потеряла А он, увидев, онемел Боялся вымазать подругу Не знал, как можно ей помочь Рубашкой, вытирая руку, Он боль старался превозмочь И вышел быстро из сарая Скорее кровь пошел смывать Одежду грязную снимая Он боль почувствовал опять И натирая тело мылом Мочалку он не мог найти Но тут она зашла, застыла Не зная, как теперь уйти И, поскользнувшись, падать стала Но Саша быстро подхватил -Ты чуть меня не испугала И взор на губы обратил И к ней всем телом прижимаясь Ее он начал целовать Она, тихонько, раздеваясь Хотела всю себя отдать Он нежной кожей наслаждался Руками грудь ее ласкал Вошел в нее и там остался И всю свою любовь отдал Потом они закрылись в спальне И день прекрасно провели Но взгляд у Саши был печальный Опять нуждался он в крови В глаза взглянув, она спросила -Скажи мне Саша, что с тобой? Тебя я сильно полюбила Ты тайной поделись со мной Он рассказал ей про вампиров И как в лесу взорвался дом И что произошло в квартире И как он победил с трудом Сказал, что тоже заразился Что должен скоро умереть Он с ней секретом поделился Боялся на нее смотреть Она его поцеловала К лицу прижалась всей щекой И шепотом почти сказала -Тогда и я умру с тобой И попрощавшись, тихо вышла А он расстроенный лежал И было очень ясно слышно Как кто-то громко зарычал И он пошел на этот голос Из дома прямо в темноту От ветра шевелился волос «Я лучше далеко уйду» Навстречу парень шел, шатаясь С вина кружилась голова А Саша тихо приближаясь Шептал невнятные слова И парню, повалив сначала, Зубами горло прокусил Напившись крови до отвала Парнишку бедного убил Себя он чувствовал прекрасно И вновь отправился домой Но понадеялся напрасно Что он останется живой Подруга дома дожидалась С улыбкой встретила его Казаться вежливой старалась Он не заметил ничего Она его поцеловала В глазах мелькнули страх и жуть И кол осиновый достала В слезах вонзила Саше в грудь Он закричал и зашатался И на ногах не устоял Сказать ей что-то попытался Но на пол замертво упал Она заплакала от боли Легла любимому на грудь -Прости, но это божья воля И время больше не вернуть Тяжелый нож в руках держала В себя вонзила, закричав -К тебе иду! - она сказала Лишь на пол с грохотом упав Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.