GVL Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 SHAMPAGNE IN PARADISE ШАМПАНСКОЕ В РАЮ Их души встретились в раю И он ласкал ее как прежде И говорил: «Тебя люблю» И снял прозрачные одежды Тела их вновь в одно сплелись Над ними пели птицы рая Они любовью занялись Шептал ей Саша «дорогая» Любовь их вечною была Она в глаза ему смотрела -Всю жизнь тебя, мой друг, ждала И быть всегда с тобой хотела Он в губы сладко целовал И поцелуй его был жарок Потом с улыбкой ей сказал: -Есть у меня тебе подарок Я покажу тебе наш край Чтоб насладилась ты твореньем Не зря его назвали рай Их окружало птичье пенье В сад, за руки держась, вошли Их обдало теплом и светом Они цветок любви нашли Он поражал красивым цветом И не стесняясь наготы Они гуляли по аллее Он ей показывал цветы Любовь двоих росла сильнее Он ей поляну показал На ней лежал ковер чудесный А на ковре узор сиял И рай казался интересный Они легли на тот ковер И парня девушка ласкала Менялся на ковре узор И где-то музыка играла И он вошел в нее опять И снова мир преобразился Любовь свою хотел отдать В ее бутон нектар пролился -Я так люблю тебя, мой друг Тебя я видеть рядом рада А сердце издавало стук И эхом прыгало по саду Они пошли рука в руке В саду раздался зов кукушки И появлялись вдалеке Дворца прекрасного макушки Он сделан был из хрусталя Цветами радуги светился Казалось, кружится земля Здесь кто-то славно потрудился Они зашли и обомлели Пред ними был огромный зал Они за стол хрустальный сели И он ее поцеловал И стали появляться блюда Ее он как дитя кормил Их поражало это чудо И он ее боготворил -Люблю тебя, мое создание Готов любить тебя всегда Я поражен очарованьем И пусть для нас горит звезда Они зашли в свои покои Легли на мягкую кровать Их в этом мире было двое Им даже не хотелось спать Он к ней тихонько прикоснулся И лег на трепетную грудь Лаская нежно, улыбнулся Хотел в объятиях уснуть Она от ласки задрожала И от безумства отдалась И тело крепко прижимала И смехом счастья залилась И, кончив, оба застонали А он ее сильней прижал В объятьях оба засыпали И день прекрасный угасал Он к ней, проснувшись, повернулся И долго на нее смотрел Ее лица рукой коснулся Опять любить ее хотел Целуя длинные ресницы Не мог он взгляда оторвать И щебетали рядом птицы Он ей шепнул: пора вставать Она с улыбкой посмотрела И нежной, ласковой рукой Его погладила по телу -Мне так приятно быть с тобой И в двух сердцах любовь теплилась -Тебе я сердце отдаю И чудной радугой искрилось Для них шампанское в раю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.