Cheff Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Имеется: 1. комп нормальный 2. пульт беренжер 502 3. Миди клава Цели: Работа с сэмплами, запись качественного вокала. Хочу приобрести звуковую Juli@ или какую посоветуете. Соеденение звук карта=>пульт и дальше там Вопрос если я подсоединю микрофон и наушники в пульт мне нужен там усилитель или что ваще ещё нужна для нормальной записи с микро просто слышал там типа в Juli@ микро звучит тихо и для наушников нет прямого входа. Просто не хочется пользоваться переходниками всякими китайскими )) Помогите плиз очень нужно а я в комутации полный ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 акустику нормальную тоже не мешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.