Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой мега Риф уже вошёл в историю Мировой музыки

Featured Replies

У вас вроде электрогитара есть, чё вы свой рифф этот да и вообще все гитарные партии через неё не записали? живой гитарный звук гораздо лучше звучит чем синтезаторский) :D

• Author

Я пока ещё не очень хорошо играю....

да и весь мой проект расчитан на ознакомление слушателей с тем что я могу сочинять в различных стилях с дальнейшей продажей своего творчества...

Проект продаётся за 200000 Евро. .....

• Author

Кстате предложение группе ПРО и Риаритет --попробуйте сыграть нашу песню ЖБК-на ваших концертах....Я думаю слушателям очень понравится...

/если согласны то дайте знать/

неее, спасиб) ваша ЖБХ ни по стилю и ни по концепции нам не подходит, вот как раз ни питерскую и ни московскую молодёжь (да и других крупных городов) эта песня точно не заинтересует, ибо нравы и взгляды у них совершенно иные, аля "рабочий класс" в столицах не прокатит, большая часть клубной аудитории это студенческая или постстуденческая молодёжь, а не рабочий класс) :)

• Author

Можете слова заменить..... спеть про мерседесы, тусовки, но вконце песни уточнить что главная сила России --рабочие Люди....

• Author

Или вот для нруппы ПРО --наша песня -Вместе навсегда,

Эта эксклюзивная зажигательная песня в лучших традициях металла.....

http://www.realmusic.ru/songs/369857/

на концерте на бис раза четыре могут попросить....

неее, спасиб) ваша ЖБХ ни по стилю и ни по концепции нам не подходит, вот как раз ни питерскую и ни московскую молодёжь (да и других крупных городов) эта песня точно не заинтересует, ибо нравы и взгляды у них совершенно иные, аля "рабочий класс" в столицах не прокатит, большая часть клубной аудитории это студенческая или постстуденческая молодёжь, а не рабочий класс) :)

Черт, а у нас тут, оказывается, продакт плэйсмент угрюмо зашевелился. Вот такие у нас, значится, modern rockers - стиль и концепцию просчитывают на калькуляторе MK-52 с EEPROM и внешними программами. А я, грешным делом, думал, что это прерогатива попсы.

• Author

вообщето я в песне смотрю в первыю очередь на мелодию...Ну а кому в песне важнее слова--то лучше читать стихи....

/в песне на первом месте музыка, а в стихах мелодия на втором плане...из моего не состоящегося интервью../

вообщето я в песне смотрю в первыю очередь на мелодию...Ну а кому в песне важнее слова--то лучше читать стихи....

Ну знаешь, как говориться "сердцу не прикажешь", а в данном случае слушателю не прикажешь. Например, одна и таже песня может нравиться разным слушателям совершенно по разным причинам: одному, например, мелодия больше понравится, другому - слова, третьему - аранжировка, а кому-то вообще всё сразу или с чем-то хорошим эта песня будет асоциироваться или вспоминаться)

Ну а я лично считаю что в песне должно быть всё хорошим: и мелодия, и слова, и аранжировка... :)

• Author
Ну знаешь, как говориться "сердцу не прикажешь", а в данном случае слушателю не прикажешь. Например, одна и таже песня может нравиться разным слушателям совершенно по разным причинам: одному, например, мелодия больше понравится, другому - слова, третьему - аранжировка, а кому-то вообще всё сразу или с чем-то хорошим эта песня будет асоциироваться или вспоминаться)

Ну а я лично считаю что в песне должно быть всё хорошим: и мелодия, и слова, и аранжировка... :)

Вот в песне нашей Вместе навсегда --и слова. и мелодия и аранжировка--на мировом уровне.....

http://www.realmusic.ru/songs/369857/

оцените....

Вот в песне нашей Вместе навсегда --и слова. и мелодия и аранжировка--на мировом уровне.....

ну кому как))) по мне так вот в этой песне http://www.realmusic.ru/songs/197946/ всё на высочайшем уровне :)

а я так сочинил песню, что даже её хотели на английский перевести и на Евровидение отправить...

http://www.realmusic.ru/songs/360618/

вот так.....

:D ну ты и сочинять

хы) и кто же хотел на Евровиденье отправить?) люди с 1-го канала?)))

из 1-го подъезда, наверно...:D (шучу)

• Author

нет мой один знакомый, из ранее легендарной группы 70 годов....

• Author

Ну а что --согласись что красной строкой проходящий через всю песню мелодичный перебор--по своему гениален /и не повторим/.....Ну а то что я про Водоканал решил сочинить....Так я зарабатывал деньги --поствляя материалыВодоканалу. и дядя у меня отработал лет 20-25 на Водоканале....

а мне вот совсем чтото не понравились ваши песни и клипы :( не дай бог такие песни на евровидение

• Author
а мне вот совсем чтото не понравились ваши песни и клипы :(

ни чего страшного....просто когда у Вас будет подходящее настроение --то включите Покровск-Альянс....

Саморекламой занимаетсь молодой человек.. я послушал ваше творчесво и мягко вам замечу что в "Историю мировой музыки" вы ещё не попали.. Сначал нужно научиться отличать септаккорд от дверной ручки..

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D

удачи тебе с твоим мега-рифом :D

• Author

Я себя не хвалю...., людям реально нравится наше творчество....Но где ещё есть такая группа играющая одновременно в самых различных стилях/и только свои произведения../