Serp Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 По огромной просьбе наших многоуважаемых форумчан мы откопали последнюю часть про наших любимых вампиров! ВАМПИРЫ в студию: Раз, два, три, четыре И вдруг родился у них сын! Урод уродом, прям беда! Названье дали ему вова, Во славу Ленина-вождя! Он рос горбатым и упрямым, На зло родителям своим, И Вот на день восьмого марта Он их заставил развестись... На попечительство мамаши, Сыновья жопа улеглась... А от несчастного папашки Остался номер почты в ад... А сынка рос как толстый пряник, На детский садик положил, Всё то что было лишь формально, А Вот на деле лишь сантим... Прошли года он стал пошире, И отупел как брянский лес, Лишь птички также пели песни, И на него им по большому счету было как то насрать... Цитата
GVL Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Скажу честно: белиберда белибердой, но я уржался. Прикольно! Понравилось. Нельзя мне с утра на форум заходить. Я могу смеятся от таких вещей весь день. А ведь надо работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.