heaven_rover Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Девочка десяти лет от роду написала такую песенку. Меня вперло, предложил ей записать электрический вариант. Аранжировка, правда без ее участия "я думала будет по-другому". http://www.realmusic.ru/songs/511810/ Не ругайте непоставленный вокал и неотмастеренный трек (просто добавьте громкости). Выложено-то для дачи представления о потенциале девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а что слушатьто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо, забыл! http://www.realmusic.ru/songs/511810/ (заодно и редактировать записи научился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 тридцать просмотров и ни одного коммента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у нас в клубе был детский вокальный онсамбель "карамельки" - так вот там маленькие девочки пели похоже очень. насчет трека , мнение как слушателя. поправить текст - что бы нормальная хошая deadская песня получилась. и аранж можно получше записать. и голос девченке автотюном поправить - и будит ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 тридцать просмотров и ни одного коммента... А чего ты ожидАл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А чего ты ожидАл ? - Я ожидал мнений, пусть разных, не обязательно хвалебных! Просто мне эта песня реально нравится (а у меня весьма требовательный вкус) - хотелось сравнить с мнением общества. - от тебя я другого и не ожидал! (хорошо хоть , какашку не нарисовал ) (У вас качественная музычка, без вопросов. Ну.., может быть не стоит все судить с позиции качества, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ... автотюном поправить - и будит ништяк - Спасибо! (вот, таких вот комментов я ожидал). зы: А что такое автотьюн?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 - Я ожидал мнений, пусть разных, не обязательно хвалебных!Просто мне эта песня реально нравится (а у меня весьма требовательный вкус) - хотелось сравнить с мнением общества. - от тебя я другого и не ожидал! (хорошо хоть , какашку не нарисовал ) (У вас качественная музычка, без вопросов. Ну.., может быть не стоит все судить с позиции качества, а?) Фагундес без рук родился ,только жопой и может высказывать. Поэтому мнение он только выкакивать может. Жаль беднягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Фагундес без рук родился ,только жопой и может высказывать. Поэтому мнение он только выкакивать может. Жаль беднягу. дык у него на смайлике крест православный в руке. мож чего важного хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 -зы: А что такое автотьюн?.. блин... тут на форуме полно людей, которые смогут обьяснить это лучше меня в 100 раз короче это такая шняга - типо плагин, которая заставляет записаный голос "певца" попадать в ноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 зы: А что такое автотьюн?.. Это такая штука, которая исправляет лажанУтую ноту. Есть в виде проги, а есть в виде железяки. В большинстве случаев, приходится исправлять в ручную, без авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ...короче это такая шняга - типо плагин, которая заставляет записаный голос "певца" попадать в ноты ...исправляет лажанУтую ноту. Есть в виде проги, а есть в виде железяки. В большинстве случаев, приходится исправлять в ручную, без авто... Спасибо. Хотел спросить есть ли такой к Cubase-у... передумал - ИМХО это зло. Пущай лучше уроки вокала берет... если желание будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти