Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка десяти лет от роду написала такую песенку.

Меня вперло, предложил ей записать электрический вариант. Аранжировка, правда без ее участия "я думала будет по-другому".

http://www.realmusic.ru/songs/511810/

Не ругайте непоставленный вокал и неотмастеренный трек (просто добавьте громкости). Выложено-то для дачи представления о потенциале девочки.

Опубликовано

у нас в клубе был детский вокальный онсамбель "карамельки" - так вот там маленькие девочки пели похоже очень.

насчет трека , мнение как слушателя. поправить текст - что бы нормальная хошая deadская песня получилась. и аранж можно получше записать. и голос девченке автотюном поправить - и будит ништяк

Опубликовано
А чего ты ожидАл ?

- Я ожидал мнений, пусть разных, не обязательно хвалебных!

Просто мне эта песня реально нравится (а у меня весьма требовательный вкус) - хотелось сравнить с мнением общества.

fear.gif

:) - от тебя я другого и не ожидал! (хорошо хоть , какашку не нарисовал :) )

(У вас качественная музычка, без вопросов. Ну.., может быть не стоит все судить с позиции качества, а?)

Опубликовано
- Я ожидал мнений, пусть разных, не обязательно хвалебных!

Просто мне эта песня реально нравится (а у меня весьма требовательный вкус) - хотелось сравнить с мнением общества.

:) - от тебя я другого и не ожидал! (хорошо хоть , какашку не нарисовал :) )

(У вас качественная музычка, без вопросов. Ну.., может быть не стоит все судить с позиции качества, а?)

Фагундес без рук родился ,только жопой и может высказывать. Поэтому мнение он только выкакивать может. Жаль беднягу.

Опубликовано
Фагундес без рук родился ,только жопой и может высказывать. Поэтому мнение он только выкакивать может. Жаль беднягу.

дык у него на смайлике крест православный в руке. мож чего важного хотел сказать:D

Опубликовано
-зы: А что такое автотьюн?..

блин... тут на форуме полно людей, которые смогут обьяснить это лучше меня в 100 раз:)

короче это такая шняга - типо плагин, которая заставляет записаный голос "певца" попадать в ноты

Опубликовано
зы: А что такое автотьюн?..

Это такая штука, которая исправляет лажанУтую ноту. Есть в виде проги, а есть в виде железяки. В большинстве случаев, приходится исправлять в ручную, без авто...

Опубликовано
...короче это такая шняга - типо плагин, которая заставляет записаный голос "певца" попадать в ноты

...исправляет лажанУтую ноту. Есть в виде проги, а есть в виде железяки. В большинстве случаев, приходится исправлять в ручную, без авто...

Спасибо.

Хотел спросить есть ли такой к Cubase-у...

передумал - ИМХО это зло. Пущай лучше уроки вокала берет... если желание будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...