Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Урра!!!!!!!!! Этому цивизационному миру

DEAM

Рекомендуемые сообщения

Фиджи прикинь в ноябре у нас возможно безлимитный инет появиться, мне сам Назар сказал это!!

Я рада, по скольку не надо будет по 4тысячи нашему Назару платить и причем ниче не качая :))))))))))))))

Фидж нада отметить это!;)

Надо отметить то' date=' что он будет в НОЯБРЕ или то, что он будет ВОЗМОЖНО?))

Палюбас отметить я не против. ;):D[/quote']

ну уж если сам Назар такое сказал... причем он сначала сообщил это моему брату при этом не забыв ему сообщить что бы тот передал что мне надо 3 белозеленых отдать ..

оо.. теперь вы пришлете мне безлимитные фото своих сисек?

(цивизационный мир- это пздец какойта. дубня полная)))

оо.. теперь вы пришлете мне безлимитные фото своих сисек?

(цивизационный мир- это пздец какойта. дубня полная)))

хАрашо, только у меня диск с Фотошопом дома затерялся, не могу найти =)

о, дибильнее топика не видел.....

а я передаю привет бабушке

папа и тебе тоже привет!!! мама спрашивает когда ты с командировки вернешся?

Моя бабушка передает привет тебе:D

аха взаимно, поздрафь ее с закрытием огородного сезона, пришла пора в спячку залечь :D

папа и тебе тоже привет!!! мама спрашивает когда ты с командировки вернешся?

у рущащего кругляшкоф спроси, ему виднее !

аха взаимно, поздрафь ее с закрытием огородного сезона, пришла пора в спячку залечь :D

у рущащего кругляшкоф спроси, ему виднее !

Пап, боюсь я тебя не поняла..

Просто мы с кибером забухали и он не собирается домой=)

Гы. А вы третьего, случайно, нигде не оставляли ? (свернулся калачиком на скамейке и жду вас обратно)

Гы. А вы третьего, случайно, нигде не оставляли ? (свернулся калачиком на скамейке и жду вас обратно)

Блин... ты так свернулся что мы тебя и потеряли... блин, еще ведь и вокруг бутылки с паленой водкой обернулся то, а мы ее ищем, никак не найдем!!!:D

Блин... ты так свернулся что мы тебя и потеряли... блин, еще ведь и вокруг бутылки с паленой водкой обернулся то, а мы ее ищем, никак не найдем!!!:D

И не найдёте. Я её уже оприхОдовал...

Эх. Рано я радовалась, рано..И почему мне так невезет то? Или везёт то? Как я мечтала о цивилизованной жизни все эти двадцать лет, и в итоге что?

Последняя моя надежда что бы выбраться в цивилизацо…с диким смехом улетела когда я увидела расценки на этом сайте http://www.comreg.ru/tarif/personal/internet/#request . При первом ознакомлении с цифрами на данном сайте мне хотелось успокоить себя - это какой-то страшный сон и я стала усиленно моргать глазазами что бы проснуться. Но тут то я поняла что это не сон и я вовсе не сплю в своей кроватке, а сижу в положение сидя на стуле (:)) за собственным компьютером и это действительно наш сайт Акадо, наш будущий Интернет «из цивилизации». При повторном взгляде на цифры мне захотелось заорать «О нет!» и так что бы по всему дому пошли в стенах трещины. «Господи но почему так?? Но почему ты так несправедлив?? На улице XXI век а ты до сих пор делишь мир на цивилизацию и мир аборигенов. Почему?? Этот двухполярный мир как же он меня достал.. «Зачем всё это?» «Неужели мы не можем жить как в цивилизированном мире под названием Москва? Видимо и в XXI и в XXXI веке человечество всё будет делить на «красных» и «белых», на «Монтекки» и «Капулетти», «тупых блондинок» и «умных брюнеток» впрочем последнее уже не совсем из этой оперы но всё равно обида за такие завсегдашния сравнения переполняет душу.

Ищи adsl-провайдера, который через телефонную линию гонит инет. Типа, как вот эти - http://www.tkmotel.ru/adsl_oper.php

Телефон дома есть? Звони на узел и спрашивай, есть ли у них услуга под доступу в инет по adsl.

Также можно посмотреть, нет ли у кого в округе быстрого инета и скооперироваться с ним через wifi.

Но тышша в месяц за быстрый безлимит это, увы, данность.

Через годик будет и у вас.

PS Правильно писать "Fuck off", через "u"

Ищи adsl-провайдера, который через телефонную линию гонит инет. Типа, как вот эти - http://www.tkmotel.ru/adsl_oper.php

Телефон дома есть? Звони на узел и спрашивай, есть ли у них услуга под доступу в инет по adsl.

Также можно посмотреть, нет ли у кого в округе быстрого инета и скооперироваться с ним через wifi.

Но тышша в месяц за быстрый безлимит это, увы, данность.

Через годик будет и у вас.

PS Правильно писать "Fuck off", через "u"

Спасибо за совет. Но такой вариант нам не подходит, увы.. так бы давно себе stream за 300р в месяц заимела

Это типа такой протест против общества)))

Скорее это собственные крики безысходности от жизни

Марих, ты на веле рассекаешь, в тренажеоный ходишь - короче, ведешь спортивный образ жизни. Вот нахоена тебе нет, скажи?

Марих, ты на веле рассекаешь, в тренажеоный ходишь - короче, ведешь спортивный образ жизни. Вот нахоена тебе нет, скажи?

А где она ещё с нормальными пацанами пообщается ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...