DEAM Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Фиджи прикинь в ноябре у нас возможно безлимитный инет появиться, мне сам Назар сказал это!! Я рада, по скольку не надо будет по 4тысячи нашему Назару платить и причем ниче не качая ))))))))))))) Фидж нада отметить это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Надо отметить то, что он будет в НОЯБРЕ или то, что он будет ВОЗМОЖНО?)) Палюбас отметить я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Надо отметить то' date=' что он будет в НОЯБРЕ или то, что он будет ВОЗМОЖНО?)) Палюбас отметить я не против. [/quote'] ну уж если сам Назар такое сказал... причем он сначала сообщил это моему брату при этом не забыв ему сообщить что бы тот передал что мне надо 3 белозеленых отдать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 оо.. теперь вы пришлете мне безлимитные фото своих сисек? (цивизационный мир- это пздец какойта. дубня полная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Капут, ты просто прэлэсть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 оо.. теперь вы пришлете мне безлимитные фото своих сисек? (цивизационный мир- это пздец какойта. дубня полная))) хАрашо, только у меня диск с Фотошопом дома затерялся, не могу найти =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 о, дибильнее топика не видел..... а я передаю привет бабушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 о, дибильнее топика не видел..... а я передаю привет бабушке Моя бабушка передает привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 о, дибильнее топика не видел..... а я передаю привет бабушке папа и тебе тоже привет!!! мама спрашивает когда ты с командировки вернешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Моя бабушка передает привет тебе аха взаимно, поздрафь ее с закрытием огородного сезона, пришла пора в спячку залечь папа и тебе тоже привет!!! мама спрашивает когда ты с командировки вернешся? у рущащего кругляшкоф спроси, ему виднее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 аха взаимно, поздрафь ее с закрытием огородного сезона, пришла пора в спячку залечь у рущащего кругляшкоф спроси, ему виднее ! Пап, боюсь я тебя не поняла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Пап, боюсь я тебя не поняла.. Просто мы с кибером забухали и он не собирается домой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Просто мы с кибером забухали и он не собирается домой=) Гы. А вы третьего, случайно, нигде не оставляли ? (свернулся калачиком на скамейке и жду вас обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Гы. А вы третьего, случайно, нигде не оставляли ? (свернулся калачиком на скамейке и жду вас обратно) Блин... ты так свернулся что мы тебя и потеряли... блин, еще ведь и вокруг бутылки с паленой водкой обернулся то, а мы ее ищем, никак не найдем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 мда неожидала я такого - мой папа алкоголик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Блин... ты так свернулся что мы тебя и потеряли... блин, еще ведь и вокруг бутылки с паленой водкой обернулся то, а мы ее ищем, никак не найдем!!! И не найдёте. Я её уже оприхОдовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Эх. Рано я радовалась, рано..И почему мне так невезет то? Или везёт то? Как я мечтала о цивилизованной жизни все эти двадцать лет, и в итоге что? Последняя моя надежда что бы выбраться в цивилизацо…с диким смехом улетела когда я увидела расценки на этом сайте http://www.comreg.ru/tarif/personal/internet/#request . При первом ознакомлении с цифрами на данном сайте мне хотелось успокоить себя - это какой-то страшный сон и я стала усиленно моргать глазазами что бы проснуться. Но тут то я поняла что это не сон и я вовсе не сплю в своей кроватке, а сижу в положение сидя на стуле () за собственным компьютером и это действительно наш сайт Акадо, наш будущий Интернет «из цивилизации». При повторном взгляде на цифры мне захотелось заорать «О нет!» и так что бы по всему дому пошли в стенах трещины. «Господи но почему так?? Но почему ты так несправедлив?? На улице XXI век а ты до сих пор делишь мир на цивилизацию и мир аборигенов. Почему?? Этот двухполярный мир как же он меня достал.. «Зачем всё это?» «Неужели мы не можем жить как в цивилизированном мире под названием Москва? Видимо и в XXI и в XXXI веке человечество всё будет делить на «красных» и «белых», на «Монтекки» и «Капулетти», «тупых блондинок» и «умных брюнеток» впрочем последнее уже не совсем из этой оперы но всё равно обида за такие завсегдашния сравнения переполняет душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ищи adsl-провайдера, который через телефонную линию гонит инет. Типа, как вот эти - http://www.tkmotel.ru/adsl_oper.php Телефон дома есть? Звони на узел и спрашивай, есть ли у них услуга под доступу в инет по adsl. Также можно посмотреть, нет ли у кого в округе быстрого инета и скооперироваться с ним через wifi. Но тышша в месяц за быстрый безлимит это, увы, данность. Через годик будет и у вас. PS Правильно писать "Fuck off", через "u" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 PS Правильно писать "Fuck off", через "u" Это типа такой протест против общества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ищи adsl-провайдера, который через телефонную линию гонит инет. Типа, как вот эти - http://www.tkmotel.ru/adsl_oper.phpТелефон дома есть? Звони на узел и спрашивай, есть ли у них услуга под доступу в инет по adsl. Также можно посмотреть, нет ли у кого в округе быстрого инета и скооперироваться с ним через wifi. Но тышша в месяц за быстрый безлимит это, увы, данность. Через годик будет и у вас. PS Правильно писать "Fuck off", через "u" Спасибо за совет. Но такой вариант нам не подходит, увы.. так бы давно себе stream за 300р в месяц заимела Это типа такой протест против общества))) Скорее это собственные крики безысходности от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Марих, ты на веле рассекаешь, в тренажеоный ходишь - короче, ведешь спортивный образ жизни. Вот нахоена тебе нет, скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Марих, ты на веле рассекаешь, в тренажеоный ходишь - короче, ведешь спортивный образ жизни. Вот нахоена тебе нет, скажи? А где она ещё с нормальными пацанами пообщается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А где она ещё с нормальными пацанами пообщается ? вот верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.