BassEast Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С чего начать-то.. В общем, играю на басу 2 года. Была своя группа, в самом начале писал для неё песни, а потом перешел на бас.. Вот наш последний джэм (стебный импровиз..): http://www.lastfm.ru/music/The+Wet+Avenue/+videos/11359453 Закончил муз. школу по клас. гитаре. Уровень игры.. понятия не имею, слэп и развитая гармония, обожаю импровизировать! (теппингом пока не занимался), знаю, только то, что есть чувство к хорошей музыке, ОГРОМНОЕ желание играть и творить.. Со своим барабеллой был съыгран, сейчас немного переживаю по поводу сыгранности, но думаю этот момент можно пройти.. вольюсь) Могу писать текста на англ., если оно того потребуется.. Ну и музыку ессно.. В наличии свой инструмент: JET USB 2053SG (в тот день, когда брал инструмент, я откровенно говоря забил на марку, опирался исключительно на слух... и не ошибся — звук замечательный, мягкий слэповый.. ну и под любой вкус.) И скромный процессор, которого мне в плоне хватает. Что бы я хотел играть... мм.. если смешать A perfect Circle (tool) + RHCP + вокал Guano Apes + дух Маркуса Миллера — наверное вот это..в общем думайте.. Не против блюза, джаза, фанка.. быть может альтернативы..и прогрессива.. Мой телефон: 915-011-85-31 (сот.) _____________9124686 (дом.) i seek you: 463187825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.