October 9, 200817 yr Сопсна песня новая. Выкладывать на сайт и вообще куда бы то ни было я её не буду. Потому что.... э ну скажем это пилотная акустическая версия, не предназначенная для прослушивания широкими массами. Посему, только те кто горит желанием услышать это произведение, оставляем заявки в виде адресов эл.почты или номеров icq. Вышлю всем кто попросит. Если никому ни надо... ну и ни надо Песня называется "Медуза".
October 10, 200817 yr Приуэт, дауай. 262831139 айсику. Я тама внизу на инретёрн второй ремикс запостил... помнишь у тебя такая песня была?.. вооот, заходи, послушай.
October 10, 200817 yr Author Приуэт, дауай. 262831139 айсику. Я тама внизу на инретёрн второй ремикс запостил... помнишь у тебя такая песня была?.. вооот, заходи, послушай. Ремикс слышал, понравилось, прям цепануло даже
October 10, 200817 yr Ремикс слышал, понравилось, прям цепануло даже да ладно? чё, правда? ну спасибо, ага крутой ремикс ведь.
October 12, 200817 yr Author офигительная песня...спасибо Да не за что, спасибо за проявленный интерес
October 12, 200817 yr Author да ладно? чё, правда? ну спасибо, ага крутой ремикс ведь. Крутой, крутой. Чё там с асей я так и не понял у тебя.
October 13, 200817 yr Крутой, крутой. Чё там с асей я так и не понял у тебя. да говорю, тупанула она у меня временно, пришлось выключить не сохраняя твоего контакта, пришли авторизацию ищо раз пжлста.
October 13, 200817 yr Author да говорю, тупанула она у меня временно, пришлось выключить не сохраняя твоего контакта, пришли авторизацию ищо раз пжлста. Ну так я ж те пишу, тебе что не доходят месседжы мои?
October 13, 200817 yr Ну так я ж те пишу, тебе что не доходят месседжы мои? не, ни одного, скинь мне лучше свой номер в личку, ага?