Дядя Вадя Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Уважаемые Знатоки! Внимание - вопрос в сабже! То, что слова принадлежат мэтру, сомнений не вызывает... Но, насколько мне известно, не все тексты А.Дольского были им озвучены в виде песен. Просто нами была записана песня на стихи А.Дольского - http://rutube.ru/tracks/1084729.html?v=4843b75080ee9228d359db5c3e40142a, но для размещения её на диске, нужны точные данные по автору музыки, а мы их не имеем... Вся надежда на вас, уважаемые Знатоки!.. Мама, что-то долго очень Папа наш не едет. Я к нему поеду ночью на велосипеде. Постучусь к нему в окошко И скажу: "Простите, Что-то я замерз немножко, Вы меня впустите". "Дождь такой, что даже нервы Просушить мне надо Может, быть дадите мне вы Плитку шоколада. Даже можете на терке Натереть морковки. А "четверки" и "пятерки" Все в командировке". Он тогда меня узнает, Скажет: "Здравствуй, Вовка! Будешь жить со мной до мая Ты в командировке. Есть кино. Вместо обеда Будем пить мы соки". Я верхом на нем проеду - Он у нас высокий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Его официальный сайт - http://www.dolsky.ru Там же есть его почта - editor@dolsky.ru Пишите ему, спрашивайте, узнавайте. P.S. Гугл по-прежнему рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вадя Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я, естессно, знаю и его сайт, и порылся в гугле, и даже письмо ему написал... (Спорим, не ответит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я, естессно, знаю и его сайт, и порылся в гугле, и даже письмо ему написал... (Спорим, не ответит? ) Хм. Смотря что и как ты ему написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.