Electrostorm Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 1. Собственно говоря, ищу людей для создания группы. На данный момент не найден никто, если не считать занятых знакомых. Я играю на гитаре и записываю музыку. Её и планирую исполнять. Опыт живого выступления имеется, музыкальное образование тоже. 2. Стиль: прогрессив-рок, прогрессив-метал. (Dream Theater, Threshold, Circus Maximus, Royal Hunt) 3. Нужны: в первую очередь клавишник, ударник, басист. Опционально: второй гитарист, вокалист. 4. Требования к музыкантам: * Ответственность * Желание играть предложенный материал (послушайте демо) * Собственно, умение играть. Обратите внимание на пятый пункт, если ваша партия кажется вам неисполняемой, то, думаю, бессмысленно пытаться иметь со мной дело 5. Демо-запись, представляющая из себя квинтэссенцию творчества, наверное, самая сильная композиция: http://www.realmusic.ru/songs/491260/ . Гитара живая. 6. Обращаться по любым вопросам можно на мыло electrostorm@mail.ru . Или отвечайте в эту тему. 7. Поскольку кандидатур немного, я буду рад любым отзывам или советам. Спасибо вам большое, если обратили внимание на этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Пожалуй, наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.