Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо Фиджи на добром слове))) Я просто согласись не могу точно как хочется слышать тебе или кому то другому, я делаю так как слышу и чувствую сам, и для меня этот "продукт" конечен, но я не гвоорю что это единственное правильное мнение))) Я делал бит четче громче, менялось настроение, чего я не хотел. А это тот вид в котором настроение передается по максимуму))) Хотя подумаю что можно там поделать ещо)

Вот как то так)))) Еще раз спасибо)

Отмастери трек, будет еще "конечней" )))

Опубликовано
Мне не особо понравился - сначала как-то сухо и пусто, речитатив опять тут.. не особо.. К концу развитие немного - уже получше. Понравилось, как бубен вставлен. Не понравилась клавишная партия - какая-то сумбурная. Конечно понимаю - так задумано, но все же...

Вот поэзия снов - та получше, только звуки барабанов я бы подобрал немного другие, попробуй хлопки добавить к рабочему на вторую и четвертую долю.

А голос и правда на женский похож)) Как у вокалистки группы "Чили" :)

Эту тему делал чисто чтобы настроение передать, и понятно что она на любителя, по Поводу поэзии снов, там это пока только набросок. Сейчас доделываем версию где все будет четче интересней и живо))) Блин а про женский вокал)))) У вас там единый слух чтоли с Алекс)))))

Псайко это чисто мои поделки, больше для себя конечно. Поэзия снов это тот материал который мы хотим делать, поэтому основные вопросы и мнения приветсвуются по нему. И голос как первое и главное составляющее этого материала.

Опубликовано

соглашусь с Сашей, клавиши задвинуть (а лучше совсем нафиг, или хотя бы "подмочить" их), с голоса снести все эффекты, выдвинуть, и единственное как обработать - это красиво развести по стерео, чтоб басовитостью заполняло весь эфир. С барабанами - вообще скучные. Вообщем, клёво, но стрёмно. Моё мнение. пис, jaydee..

Опубликовано
соглашусь с Сашей, клавиши задвинуть (а лучше совсем нафиг, или хотя бы "подмочить" их), с голоса снести все эффекты, выдвинуть, и единственное как обработать - это красиво развести по стерео, чтоб басовитостью заполняло весь эфир. С барабанами - вообще скучные. Вообщем, клёво, но стрёмно. Моё мнение. пис, jaydee..

Блин т.е. убрать все то что я хотел вывести и передать, все то что настроение передает. Это же не фоновый трек, это блин даже не знаю как выразить, предчувствие Апокалипсиса чтоли))))))))) Хаос и т.д. Блин, и реально все таки выводить уберать это не мое немного я слышу, как мне нужно, без всяких терминов, хотя иногда конечно кажеться что все классно, а на самом деле для другого уха не так. И для меня главное чтобы настроение которое я туда закладывал передалось.

Согласен что может быть кому то слышиться некачественно, просто я в описании к треку написал что это к ЭлектроКлэшу ближе.

Спасибо за советы. И чем вам Родес то не понравился))))) По уму в этой несовместимой совместимости звучания полидеи))))))

Опубликовано
Блин т.е. убрать все то что я хотел вывести и передать, все то что настроение передает. Это же не фоновый трек, это блин даже не знаю как выразить, предчувствие Апокалипсиса чтоли))))))))) Хаос и т.д. Блин, и реально все таки выводить уберать это не мое немного я слышу, как мне нужно, без всяких терминов, хотя иногда конечно кажеться что все классно, а на самом деле для другого уха не так. И для меня главное чтобы настроение которое я туда закладывал передалось.

Согласен что может быть кому то слышиться некачественно, просто я в описании к треку написал что это к ЭлектроКлэшу ближе.

Спасибо за советы. И чем вам Родес то не понравился))))) По уму в этой несовместимой совместимости звучания полидеи))))))

Не знаю про какие термины ты говоришь, я их сам не знаю и не знал никогда, а вот то, что "при всём этом потеряется атмосфера и настроение" я не соглашусь, предчувствие Апокалипсиса можно сделать гораздо глубже и продуманнее, если хотя бы красиво поиграть с реверберацией и эхом в нужных местах и моментах..

Опубликовано
Не знаю про какие термины ты говоришь, я их сам не знаю и не знал никогда, а вот то, что "при всём этом потеряется атмосфера и настроение" я не соглашусь, предчувствие Апокалипсиса можно сделать гораздо глубже и продуманнее, если хотя бы красиво поиграть с реверберацией и эхом в нужных местах и моментах..

Да я согласен Джейлдигер, просто бывает заморочаешься за это и хуже становиться))))))))) Естественность теряется чтоли. Просто этот трек у меня так сказать, в дубль сделан в опрделенный момент под определенное настроение, и я даже если захочу там сейчас изменить толком ничего не смогу так настроение уже то которое было тогда ушло)))) Сумбурно обьясняю, но надеюс смысл передается)

Опубликовано
Да я согласен Джейлдигер, просто бывает заморочаешься за это и хуже становиться))))))))) Естественность теряется чтоли. Просто этот трек у меня так сказать, в дубль сделан в опрделенный момент под определенное настроение, и я даже если захочу там сейчас изменить толком ничего не смогу так настроение уже то которое было тогда ушло)))) Сумбурно обьясняю, но надеюс смысл передается)

Да, такое бывает, но в таких случаях лично я стараюсь оставить сочиненную-под-определенное-своё-настроение композицию при себе, т.к. никто, кроме меня самого её не оценит с точки зрения ценности в конкретный момент присутствия особого настроения, которое может ни у кого больше и не возникнуть, кроме меня.. По-моему, я тоже сумбурно объясняю, но не суть важно.. Я тебя понял, и, надеюсь, ты меня тоже. :)

Опубликовано
А можно поконкретнее что здесь конкретно неотмастерено? Я просто не так глубоко в этом разбираюсь.

Ты в чем пишешь? Я тоже не очень глубоко)))) просто стараюсь сейчас разобраться глубже) Напиши мне в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...