Druggg Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хотелось бы собрать группу единомышленников, чтобы вместе делать отличную музыку. Немного о себе: Возраст 22 года, опыт игры на гитаре 6-7 лет, неплохой вокал, помимо этого мальца играю на басухе, учусь играть на губной гармошке, и по надобности могу на клавишах сыграть... Раньше играл с разными группами, сейчас хочу создать свою. Материал есть, сам пишу песни. Что касается стиля то хотелось бы приблизится к классическому мажорному рок-н-роллу. Есть демки, но тут они что то не выкладываются поэтому могу всем заинтересовавшимся скинуть либо в аську либо на почту. Теперь о том кто требуется: Во-первых это хороший, толковый басист (всю жизнь о таком мечтал), во вторых это второй гитарист. Так же можно клавишника, но он не горит что называется. Барабанщик вроде есть, вот так... И еще одно важное замечание, базу надо искать, пока этим не занимался, но территориально обязательно ее надо будет привязать к м.ВДНХ Все заинтересовавшиеся пишите в аську 474-177-568 или звоните 8-919-727-08-73 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.