Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы собрать группу единомышленников, чтобы вместе делать отличную музыку. Немного о себе: Возраст 22 года, опыт игры на гитаре 6-7 лет, неплохой вокал, помимо этого мальца играю на басухе, учусь играть на губной гармошке, и по надобности могу на клавишах сыграть... Раньше играл с разными группами, сейчас хочу создать свою. Материал есть, сам пишу песни. Что касается стиля то хотелось бы приблизится к классическому мажорному рок-н-роллу. Есть демки, но тут они что то не выкладываются поэтому могу всем заинтересовавшимся скинуть либо в аську либо на почту.

Теперь о том кто требуется:

Во-первых это хороший, толковый басист (всю жизнь о таком мечтал), во вторых это второй гитарист. Так же можно клавишника, но он не горит что называется. Барабанщик вроде есть, вот так...

И еще одно важное замечание, базу надо искать, пока этим не занимался, но территориально обязательно ее надо будет привязать к м.ВДНХ

Все заинтересовавшиеся пишите в аську 474-177-568 или звоните 8-919-727-08-73 Андрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...