GLOG Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ??? 1: Боже! Это было так больно, Ну ты же, дрянь, осталась довольна! Кровь и слезы, все в перемешку, Убила меня, сбила как пешку. Зарыла все и просто забыла, Сделала вид что все мне простила! припев: Ржавое лезвие сжато в ладони Нежно вскрывая вены без боли Хочеш уйти но порвана нить Мечты мои тебе не убить 2: Тело мое заносит хлопьями снега, Душа моя возврощается в небо! Бездвижный взгляд - открытые веки Оставят в покое тебя на веки! Алым льдом покрыты запястья, Для меня свобода для тебя это счастье С: Закончен сюжет, поставлена точка. История жизни стертая строчка! Пробел в сознанье три знак вопроса, Наши мечты ламаються проста! Цитата
unarchist Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ???1: Боже! Это было так больно, Ну ты же, дрянь, осталась довольна! Кровь и слезы, все в перемешку, Убила меня, сбила как пешку. Зарыла все и просто забыла, Сделала вид что все мне простила! припев: Ржавое лезвие сжато в ладони Нежно вскрывая вены без боли Хочеш уйти но порвана нить Мечты мои тебе не убить 2: Тело мое заносит хлопьями снега, Душа моя возврощается в небо! Бездвижный взгляд - открытые веки Оставят в покое тебя на веки! Алым льдом покрыты запястья, Для меня свобода для тебя это счастье С: Закончен сюжет, поставлена точка. История жизни стертая строчка! Пробел в сознанье три знак вопроса, Наши мечты ламаються проста! Ну тут только могу посоветовать вены вскрывать не поперёк а вдоль, чтоб уж наверняка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.