GLOG Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ??? 1: Боже! Это было так больно, Ну ты же, дрянь, осталась довольна! Кровь и слезы, все в перемешку, Убила меня, сбила как пешку. Зарыла все и просто забыла, Сделала вид что все мне простила! припев: Ржавое лезвие сжато в ладони Нежно вскрывая вены без боли Хочеш уйти но порвана нить Мечты мои тебе не убить 2: Тело мое заносит хлопьями снега, Душа моя возврощается в небо! Бездвижный взгляд - открытые веки Оставят в покое тебя на веки! Алым льдом покрыты запястья, Для меня свобода для тебя это счастье С: Закончен сюжет, поставлена точка. История жизни стертая строчка! Пробел в сознанье три знак вопроса, Наши мечты ламаються проста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 если это 1 песня, то ритм на 2ом куплете сбился и, по-моему, идея слишком эмовская. хотя, каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ващето нельзя из за бабы себя убивать, лучше тогда её замочить, а если это просто выплеск эмоций, то надо просто остановиться на этом и забыть, легше стало и нахрен заморачиваться и делать из этого загон, тем более что в целом текст говно, хотя есть интересные фразы(без примеров, пусть сам допирает какие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Ramon Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Не плохо, ток услышать бы саму песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Несоответствие куплетов одних к другому. Заметь. я не пишу про орфографические ошибки. Надобно доработать. Главное эмоционально и прожито - и это главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.