Венцеслав Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Нужен басист(ка) в серьезную группу, с хор. перспективами. Блюз-рок, блюз, регги, хард. Концерты в кл. «Табула Раса», «Секстон», и т. д. Есть администр., тусовка групп-единомышлеников, своя реп. база. Участие в фестивалях, гастр. поездках. [url]www.realmusic.ru/skaz[/url] Тел. 778-36-17 Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Канаков Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А как часто у вас бывают концерты? Есть постоянное место работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Возьмите меня. Готов хоть сейчас. Тот самый 15-летний стаж. Он отпугивает. Но ничего косного не означает, мне 30 лет ровно. Не могу послушать ничего, звуковая карта сгорела, если чего снять надо скиньте на почту. Хотя снимать дело неблагодарное, особенно за человеком, который больше не участвует в коллективе.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.