червонец Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нет, я оставил себе, там были клевые ремиксы!!! :) Рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 покупаю музыку через Apple iStore ибо в россии не продают дисков нужных мне исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 тяну музяку из инета в лосслессе и не крякаю. отдавать по 15-20 евро за диск на discogs'e, как-то нехочетсо. отдал бы, если они были в магазинах моего города. а так ну нах. ...Питер бля, та еще деревня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я свои диски продаю по 500 руб, но это риаритет.... сд. плюс двд --и всего 500 руб..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Паштет, все звезды захлебнутся от зависисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кстати-ты не купил ещё мой диск с автографрм.... скоро коллекционеры будут покупать их по 5000 евро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 выложи фотосессию своей группы мэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Но у нас только клипы, Мы не делаем фотосессий, мы музыканты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.