1Пашкет Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Работа? какая работаа...... я то пьяный то с похмелья УчёБа?--какая учеба не прекращается веселье.... я знаю что так не надо... остановится не возможно.... но где же добыть мне денег? хоть не навижу это зелье.... Я верю--ещё не поздно пока я сам всё понимаю найдутся-- найдутся силы исправить жизнь я это знаю вот сочиняю очередную песню... Цитата
Serp Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Сразу вспоминается школа! Преп по трудам(у кого что выходит за четверть): -Иванов-5, Петров-4, Смирнов-5, СИДОРОВ- ПОКА ДВА Или ещё один случай. Классный руководитель наш объявляет всем у кого что выходит за год! Иванов: математика-4, физика-3, русский-5, история-4... Петров... ....... ....... ....... СИДОРОВ! МАТЕМАТИКА-2, ФИЗИКА-2, РУССКИЙ-2, ИСТОРИЯ-2...ФИЗРА-3... Сидоров: ВСЁ, НАДО БРАТЬСЯ ЗА УМ Цитата
unarchist Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Негоже выкладывать недоделанные вещи, может неполучиться... Цитата
1Пашкет Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Негоже выкладывать недоделанные вещи, может неполучиться... наоборот, интрига накаляется, слушатнль уже внутренне готовится услышать сногсшибательный хит.... http://moneygazer.ru/Stulya-13/Stul-Rukovoditelya-465/ Что бы это значило почему моё интервью на сайте мебели??? Цитата
Serp Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Какой в жопу хит :-D Сидоров! Пока два :-D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.