Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Мы из джаза СРОЧНО !!! Коллектив актера Николая Аверюшкина ищет скрипку (альт) !!!


Рекомендуемые сообщения

Музыкальный коллектив актера Николая Аверюшкина - исполнителя одной из главных ролей в легендарейшем фильме реж. К.Шахназарова "Мы из джаза" ищет скрипку для совместных концертных выступлений. Ожидается большая гастрольная деятельность, участие в телевизионных съемках, возможно выезды за границу, обязательно наличие загран-паспорта. Скрипка нужна владеющая навыками импровизации, джазово-шансонно вкусной ресторанной стиллистики, умеющая импровизировать как говорится в режиме он-лайн, т.е с ходу, обладающая чувствованием музыки, музыкального материала, находящаяся в нем. Музыкальный материал включает в себя темы - песни из фильма "Мы из джаза" - "Чемоданчик, Прости-прощай Одесса-мама"+ классический репертуар 30-х 40-х гг - Л.Утесов и т.д. Состав ансамбля - клавиши - синтезатор, гитара, сейчас нам очень необходима скрипка для скорейшего вхождения в материал для активной концертной деятельности ( начаться все может в ближайшие 2 месяца, сейчас проходит подготовительный период и поэтому необходимо вести активную репетиционную деятельность для дальнейшей эффективной совместной работы. Также в ближайшее время ожидается несколько ТВ съемок, скрипка нужна обязательно, необходимо срочно репетировать, срочно готовиться

 

ПРИГЛАШЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

 

 

К 25-летию выхода на экраны кинофильма «Мы из джаза»

«СТРАСТИ ПО ЖОРЕ- БАРАБАНЩИКУ»

эстрадный спектакль

 

 

Автор сценария, режиссёр и исполнитель – Николай Аверюшкин, актёр, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Мы из джаза» (Жора-барабанщик). В спектакле также принимают участие: актриса и певица Елена Ордынская, Наталья Аверюшкина и музыканты: Никита Локшин (клавишные), Данила Жиляев (гитара) и Татьяна Засед (альт). Звуковое оформление и работа со светом – Георгий Алимов. Во время спектакля демонстрируются фрагменты из кинофильма «Мы из джаза». Общая продолжительность действия 1 час 20 минут без перерыва.

Основная идея спектакля – рассказ Николая Аверюшкина о своём участии в съёмках этого фильма, о первом знакомстве с Кареном Шахназаровым, о натурных съёмках в городе Одессе, о творческой работе по поиску музыкального материала. Рассказ сопровождается оригинальными мелодиями из кинофильма, а также исполнением популярных песен 30-40г.г.

Прозвучат такие знаменитые шлягеры, как «Чемоданчик», «Одесса-мама» и др.

Одна из интриг спектакля – неизвестная песня Марка Минкова «До счастья только шаг», написанная специально для фильма «Мы из джаза», но, по режиссёрской концепции, в фильм не вошедшая и до сегодняшнего дня нигде никогда не исполнявшаяся.

 

 

« А НУ-КА, УБЕРИ СВОЙ ЧЕМОДАНЧИК!...»

эстрадное шоу

 

Это сокращённый вариант вышеозначенного спектакля. В основу которого положен музыкальный материал фильма «Мы из джаза», популярные песни 30-40г.г., а также авторские песни в стиле классического шансона+ музыкальный одесский фольклор. Продолжительность – 45 минут. Исполнители те же.

 

Возможно исполнение отдельных песен в каком-либо сборном концерте или мероприятии.

 

http://www.realmusic.ru/averushkin Страничка Николая Аверюшкина на Реал мьюзик ру

 

http://narod.ru/disk/475716000/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA.wmv.html

 

Здесь можно скачать дэмо видео нашего спектакля

 

Все скрипачи и скрипачки кого заинтересовало это предложение, звоните

по телефону - 89162271755 - Никита Локшин - муз. руководитель коллектива Н.Аверюшкина, отвечу на все интересующие Вас вопросы.

 

Проект пока в начальной стадии, но с существующими перспективами, касамо финансового вопроса - много денег пока не обещаем, но по стараемся не обидеть в этом плане, есть интерес со стороны продюсеров и инвесторов - в ближайшее время ожидается глобальная работа по вложению инвестиций и раскрутке данного проекта.

 

Но.... Нам нужны единомышленники и саратники, которые будут что называется "дышать с нами одним воздухом", а не люди работающие исключительно за зарплату и задающие первый вопрос при встрече - А сколько Вы мне заплатите ? Деньги нам тоже очень нужны, они будут, предстоящие перспективы я описал Выше, но также могут ожидаться бесплатные выступление (ТВ съемки, выступления для промоушена коллектива и т.д) короче говоря, нам нужны единомышленники и музыканты в одном числе - скрипка, импровизирующая и играющая легко и непринужденно как говорится в режиме он-лайн, желателен человек с артистическим складом - желателен артист с такой скрипкой , а не только музыкант, Вы меня понимаете я надеюсь.

 

Короче говоря - звоните - 89162271755 - пообщаемся , поговорим и я надеюсь придем к единодушному мнению по данному вопросу.[/b]

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...