destroy Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Возможно ли из кубейса вывести поток видео на видеовыход компьютера? то есть например, мне нужно, чтобы звуковая дорожка проигрывалась на компе, а видео с видео дорожки крутилось на телевизоре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Покупаешь ТВ-тюнер, через него подключаешь свои видеовыход к телевизору... Затем берешь видеоредактор (сони вегас, адобе премьер), разделяешь там видео и аудио дорожки! Видео-выход указываешь тот к которому подключен тВ тюнер, а аудио на свою звук.карту. МДа...только не понимаю зачем тебе это надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 нет, ты меня не правильно понял. Мне нужно вот что: я загружаю в кубейс видео файл, и нужно тупо вывести видео на видео-выход. но чтобы при этом видео проигрывалось именно в кубейсе то есть это видео-ряд к треку. в кубейсе можно на полном экране просматривать видео, но мне нужно чтобы на видео выход послать именно видео поток, а не весь экран компьютера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.