Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Предлагаю Вашему вниманию два наших новых трека.

Первый называется "У психолога" и содержит не нормативную лексику.

А-ля Эминем... Вроде прикольно получается... Цените короче... :)

http://www.realmusic.ru/songs/519479/

Второй трек очень красивая медленная композиция "Я буду верить".

Прям обязательно зацените!

http://www.realmusic.ru/songs/519481/

Оставляйте каменты! Ну или тут отписывайтесь! Блин интересно же что кто думает! :)

Опубликовано

Прикольно. Хорошо сделано. Но уж больно вы "играете в дельфина". Хотя мне понравилось больше, чем маэстро Лысиков :-)

"Куда приводят мечты" понравилось больше, чем "Я буду верить".

Название песни "У психолога" не правильное - по содержанию, скорее, "У психотерапевта". И это не столько Eminem, сколько Beastie Boys, только без scratch-машинки :-)))

Сведено-записано всё хорошо, всё слышно, всё прокачано.

Вам бы ещё непохожести какой-нить добавить или текстов позначительнее.

Атакничо!

Фигов

Опубликовано

В Дельфина мы скорее не "играем" просто так же как и он не умеем по-другому. :)

"Я буду верить" - здесь в рабочем варианте, более качественно сведенная она ждет своего часа... :)

Насчет "У психолога" Вы правы... :) ну так как это рабочее название и опять же рабочий материал то думаю в итоге назовем правильно (спс за поправку)

А насчет текстов есть и позамороченее... но там тоже дельфинарием отдает... :)

Спасибо.

Опубликовано
Очень даже ничего. Что-то свое собственное стилистическое тут есть. Словом владеете, читка была бы покрасивее, особенно у психиатра.

Спасибо.

Психиатр это рабочий материал, голос писался одним проходом, просто чтобы прикинуть как оно будет... Слова немного тоже изменятся, будет видимо две версии одна с матом другая без. Ну и возможно будет еще один куплет :)

Опубликовано
Спасибо.

Психиатр это рабочий материал, голос писался одним проходом, просто чтобы прикинуть как оно будет... Слова немного тоже изменятся, будет видимо две версии одна с матом другая без. Ну и возможно будет еще один куплет :)

Для одного дубля очень достойно.

Опубликовано
А другие композиции как?

Недавно послушал вторую – медленную. Все звучит, все в тему. Идея, текст – все хорошо. Только вот в подобной стилистики есть песни других авторов, это единственный минус. Про психотерапевта мне понравилось больше, конечно я не знаток репа, но диалогов в нем раньше не слышал.

Опубликовано
Фсе крута и професианальна!!! только голос как то не очень профессионально сведен.

Если это про "У психолога" то повторюсь это буквально с одного прохода писалось... рабочий материал...

"Я буду верить" сейчас тоже пересвели и скоро повешу окончательный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...