Vincent V. Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Достойный коментарий. Ну это, планировался как эксперимент, тут их и ненадо , а про ту песню(твою) мне кажется не мешало бы добавить. Вот к примеру мой прошлый проект, там есть немного(на слова внмания не обращай, образовано от тарабарщины). http://www.realmusic.ru/songs/520937/ Послушал. Ну ПолуСЛОТ такой некий, с RHCPно Guano Apesовским построением баса и звуком гитары, там помоему в конце бриджик даже из RHCP. Если честно впечетлили только громкие части где в полный голос девочка поет и риф мощный идет. Начальная (куплетная) часть где полушепот и построение всег звука как у перцев, как то неярко очень звучит, тут реально двумя нотами не обойтись) И из-за такой различности тихо куплетных и припевно кричащих частей, не складывается гармоничная картина трека. Т.е. видно что Guano Apes, бралась за пример. И трек то реально на уровне на половину трека (припевную) а на другую половину он не гармонично звучит с первой половиной, по мне лично. И девочке не бояться в полную силу орать надо. А в куплетах если шептать то как Теона Дольникова в Колыбельной хотя бы. P.S. А вспомнил откуда бриджик Ре Ля Фа Ля))))) Из гуано Апес вроде) P.P.S. А Септов все нету))))))) Слушай для того что понять почему наш трек последний именно так и без септов, послушай Наши Темы Поэзия снов, Открой глаза (не обращая внимание на голос, будем переделывать на новый), и Трансатлантический бриз (Инструментал кстати и было бы вдвойне интересно узнать твое мнение отпиши в топе Свершилось если есть желание свои мысли. Просто прослушав несколько треков может составишь мнение о идее этой музыке) Буду ждать камментов) Просто реально И вобще В Без красок охеренный риф )))) Без септов)) там ноты а не септы) А тема реально мне понравилась. Во первых что ровно все, а во вторых выше уже написал припевные части класс. Я люблю в принципе такую музыку. Мелодичный хардкор, а не то что играет всякая вата типа Стигматы, Джейн Эйр, и Аматори. Да эта тема кстати еще в принципе и Трактор боулинг кроме Слота напоминает. P.P.P.S Блин я тормоз я понял причем тут септы)))) Взглянул на ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Послушал. Ну ПолуСЛОТ такой некий, с RHCPно Guano Apesовским построением баса и звуком гитары, там помоему в конце бриджик даже из RHCP. Если честно впечетлили только громкие части где в полный голос девочка поет и риф мощный идет. Начальная (куплетная) часть где полушепот и построение всег звука как у перцев, как то неярко очень звучит, тут реально двумя нотами не обойтись) И из-за такой различности тихо куплетных и припевно кричащих частей, не складывается гармоничная картина трека. Т.е. видно что Guano Apes, бралась за пример. И трек то реально на уровне на половину трека (припевную) а на другую половину он не гармонично звучит с первой половиной, по мне лично. И девочке не бояться в полную силу орать надо. А в куплетах если шептать то как Теона Дольникова в Колыбельной хотя бы. P.S. А вспомнил откуда бриджик Ре Ля Фа Ля))))) Из гуано Апес вроде) P.P.S. А Септов все нету))))))) Слушай для того что понять почему наш трек последний именно так и без септов, послушай Наши Темы Поэзия снов, Открой глаза (не обращая внимание на голос, будем переделывать на новый), и Трансатлантический бриз (Инструментал кстати и было бы вдвойне интересно узнать твое мнение отпиши в топе Свершилось если есть желание свои мысли. Просто прослушав несколько треков может составишь мнение о идее этой музыке) Буду ждать камментов) Просто реально И вобще В Без красок охеренный риф )))) Без септов)) там ноты а не септы) А тема реально мне понравилась. Во первых что ровно все, а во вторых выше уже написал припевные части класс. Я люблю в принципе такую музыку. Мелодичный хардкор, а не то что играет всякая вата типа Стигматы, Джейн Эйр, и Аматори. Да эта тема кстати еще в принципе и Трактор боулинг кроме Слота напоминает. P.P.P.S Блин я тормоз я понял причем тут септы)))) Взглянул на ник) Писалась эта вещь больше года назад, музыку на мой взляд ты неодоценил. С голосом все понятно, а девочка та уже далеко. А если сравнивать с др. группами эта вещь ближе к мьюзу чем к гуано эйпс, на мой взгляд. Про септы, может я неправильно выразился, имел в виду игру акомпонимента с добавлением медлодических красок, так ведь интересней чем блатными акомпонировать, не правда ли? Будет время обязательно послушаю несколько песен твоей банды, как слухану - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Писалась эта вещь больше года назад, музыку на мой взляд ты неодоценил. С голосом все понятно, а девочка та уже далеко. А если сравнивать с др. группами эта вещь ближе к мьюзу чем к гуано эйпс, на мой взгляд. Про септы, может я неправильно выразился, имел в виду игру акомпонимента с добавлением медлодических красок, так ведь интересней чем блатными акомпонировать, не правда ли? Будет время обязательно послушаю несколько песен твоей банды, как слухану - отпишусь. Возможно музыкальный ряд действительно имеет что то общее с Мьюзом, но голос то задает конкретную жанрово стилевую окраску)) Будет время отпиши))))) Ну и не Мьюз. Это я творчество данного коллектива очень высоко ценю, у них все равно особенное звучание. У нас в России есть один коллектив Zima называется вот они в чистую мьюз играют) Только ничего своего от души у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Автотюн бы девушке не помешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Автотюн бы девушке не помешал. Да не к чему он ей уже, она завязала с вокалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Возможно музыкальный ряд действительно имеет что то общее с Мьюзом, но голос то задает конкретную жанрово стилевую окраску)) Будет время отпиши))))) Ну и не Мьюз. Это я творчество данного коллектива очень высоко ценю, у них все равно особенное звучание. У нас в России есть один коллектив Zima называется вот они в чистую мьюз играют) Только ничего своего от души у них нет. Да в прошлом это все, это так, для примера, не более. Завтора посатараюсь заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.