Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сотрудничество

Featured Replies

Предлагаю сотрудничество через интернет...
У кого возникнут какие предложения пишите на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email]

[quote name='Tom Nameless']Предлагаю сотрудничество через интернет...
У кого возникнут какие предложения пишите на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email][/QUOTE]
А в чем заключается то Ваше сотрудничество..?

• Author

[quote name='MrTwister']А в чем заключается то Ваше сотрудничество..?[/QUOTE]
Начиная от обмена идеями, до совместного создания треков.

[quote name='Tom Nameless']Начиная от обмена идеями, до совместного создания треков.[/QUOTE]

А В КАКОЙ СТИЛИСТИКЕ РАБОТАЕТЕ, HOUSE, BREAKZ, BREAK BEAT???????

Я согласен к сотрудничеству, в любый стилях, в обмене идеями, в совместных созданиях треков... Короче я согласен...

• Author

[quote name='Utmost Djs']А В КАКОЙ СТИЛИСТИКЕ РАБОТАЕТЕ, HOUSE, BREAKZ, BREAK BEAT???????[/QUOTE]

Можно и в House,но не только. Можно проэксперементировать с различными стилями

• Author

[quote name='Piter']Я согласен к сотрудничеству, в любый стилях, в обмене идеями, в совместных созданиях треков... Короче я согласен...[/QUOTE]

Пиши мне на мыло, там обсудим, что и как..

а можно все идеи, наброски, ноты, одним словом исходники дублировать и мне на почту?

• Author

[quote name='spex']а можно все идеи, наброски, ноты, одним словом исходники дублировать и мне на почту?[/QUOTE]

Да, тайны мы делать никакой не будем.. пара идей неплохих уже есть.. напиши мне на мыло, оставь свое.. потом напишу

Я помню, мы в третьем классе хотели звездолет построить. Сделали штаб у одного чувака на квартире и с умным видом обсуждали возможные проекты :))))

• Author

[quote name='Антон Ивлев']Я помню, мы в третьем классе хотели звездолет построить. Сделали штаб у одного чувака на квартире и с умным видом обсуждали возможные проекты :))))[/QUOTE]
Хмм не знаю, что вы там хотели, но тут все реально.. да и опыт уже есть

[quote name='Tom Nameless']Хмм не знаю, что вы там хотели, но тут все реально.. да и опыт уже есть[/QUOTE]

Хмм...В таком случае, дайте, пожалуйста, ссылки на Ваши работы. Хотелось бы их послушать. Если уровень действительно нормальный (хороший продюссерский центр, возможность выпуска альбома в студийной записи, рекорд-лейбл итд итп), а не обычная местечковая самодеятельность - то, возможно (если Вы в них нуждаетесь), могу предложить свои услуги, как текстовика.

• Author

[quote name='Антон Ивлев']Хмм...В таком случае, дайте, пожалуйста, ссылки на Ваши работы. Хотелось бы их послушать. Если уровень действительно нормальный (хороший продюссерский центр, возможность выпуска альбома в студийной записи, рекорд-лейбл итд итп), а не обычная местечковая самодеятельность - то, возможно (если Вы в них нуждаетесь), могу предложить свои услуги, как текстовика.[/QUOTE]

пару треков можно послушать на realmusic.ru/grimland смотри полные версии

[quote name='Tom Nameless']пару треков можно послушать на realmusic.ru/grimland смотри полные версии[/QUOTE]

В рамках trance, наверное, ничего. Я, если честно, не ценитель. Если будут нужны русские тексты на новую музыку - могу помочь. Только я не понял в Autemn Leaves, там вокалистка вживую поёт или сэмплы какие-то?

[quote name='Tom Nameless']Предлагаю сотрудничество через интернет...
У кого возникнут какие предложения пишите на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email][/QUOTE]

Вот это я и пыталась предложить.. Но опять же мою тему ничтожно зафлудили.. Обмениватся нарезками трека, и совместно выводить его в свет..

Сейчас за компом провожу реже чем раньше, с 10-го учеба и так до 30-го мая. Затем не знаю наверное искать работу наверное придется, сдача водительских прав (родители всё гразятся в школу по вождению засадить).... Либо как ии прошлое лето целыми днями с 9.00 до 21.00 на бассеине буду отсижыватся.. К семплам нет особого желания возвращатся думаю на первый мой зароботок купить себе ноутбук (то брат уже достал конкретно говоря), а на второй есть мысли по поводу синтезатора.. (Ну пока не уверена это только предположения)

у меня тоже есть идея :D

• Author

[quote name='Антон Ивлев']В рамках trance, наверное, ничего. Я, если честно, не ценитель. Если будут нужны русские тексты на новую музыку - могу помочь. Только я не понял в Autemn Leaves, там вокалистка вживую поёт или сэмплы какие-то?[/QUOTE]
Везде живое, но в Autumn leaves в некрые моменты вокала добавлены различные эффекты.

• Author

[quote name='Мариха']Вот это я и пыталась предложить.. Но опять же мою тему ничтожно зафлудили.. Обмениватся нарезками трека, и совместно выводить его в свет..

Сейчас за компом провожу реже чем раньше, с 10-го учеба и так до 30-го мая. Затем не знаю наверное искать работу наверное придется, сдача водительских прав (родители всё гразятся в школу по вождению засадить).... Либо как ии прошлое лето целыми днями с 9.00 до 21.00 на бассеине буду отсижыватся.. К семплам нет особого желания возвращатся думаю на первый мой зароботок купить себе ноутбук (то брат уже достал конкретно говоря), а на второй есть мысли по поводу синтезатора.. (Ну пока не уверена это только предположения)[/QUOTE]
Что бы синтезатор нормально работал, нужна нормальная звуковуха, без задержки, смотри стандарт Asio по-моему. А в ноутбуках такой роскоши не наблюдается, и еще не известно как он отнесется к внешней звуковухе(и отнесется ли вообще:)) лучше возьми нормальный стационарный.. А Crusaders я немного подработаю и пришлю

2 АНОН !!
с текстами лучше мне помоги - куча маериала простаивает .. :)

[quote name='Tom Nameless']Я ответил:)[/QUOTE]
И я ответил
:) :)

[quote name='mikk']2 АНОН !!
с текстами лучше мне помоги - куча маериала простаивает .. :)[/QUOTE]

Послушал, и если честно, нахожусь под сильным впечатлением. Уровень очень даже нифига. Если есть необходимость в русских текстах - помогу с радостью, пиши на ящик - [email]newpoetry@rambler.ru[/email] и сразу кидай ссылки на минуса. Было бы неплохо, если бы ты, хотя бы приблизительно, определял стилистику текста.

[quote name='Tom Nameless']Что бы синтезатор нормально работал, нужна нормальная звуковуха, без задержки, смотри стандарт Asio по-моему. А в ноутбуках такой роскоши не наблюдается, и еще не известно как он отнесется к внешней звуковухе(и отнесется ли вообще:)) лучше возьми нормальный стационарный.. А Crusaders я немного подработаю и пришлю[/QUOTE]

Вопросик не в тему щас будет, но это основная одеталь что меня тормозит с покупкой.... на сей момент. Нужно бабло..
_________
Ноутбука не имею, но имею брата который по уровню совершеннолетия наркоман.. от компа неоттащишь никакими усилиями..
А второй компьютер у нас уже стоял, но мы его продали (сразу же практически) короче у нас даже эта зеленая пирамида (с подобиями искуственных колючек) стоит по среди комнаты слева от моей руки и загараживает весь обзор телевизора.

[quote name='mikk']2 АНОН !!
с текстами лучше мне помоги - куча маериала простаивает .. :)[/QUOTE]

А че за тексты..