vfr3 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мне 27, рост 165, корявая внешность,так что для мальчиковской группы явно не подойду (да и не мое это). Значит будем брать талантом.Который как говориться не пропьешь(лично делал над собой это усилие, не получилось, не пропивается гад.) А так как не получилось от него избавится,мне каждый день приходиться что то сочинять забивая на все. Но дальше моей комнаты это не выходит .Так что ищу таких же что бы выпустить свой пар. Ну а теперь само реклама :играю на струнах и на клавишах голос почти оперный(краткость сестра таланта, даже здесь он гад проявляется) единственная проблема это стихи которые очень заумные и не кладутся на музыку.На счет музыки: люблю чтобы сильно ,громко,и красиво-мелодично но не попса вот и все что я хотел сказать . ну и конечно если есть вопросы vfr3@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.