CARBO Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Доброе время суток всем любителям музыки Представляю вашему вниманию трэк с моего дебютного микстейпа "Рождение нового"(дата выхода:2 декабря 2008) Хочу выразить благодарность саломону и крабу за предоставленный минус Микстейп почти готов. Остались мелочи. 2 декабря все будет готово. В начале ноября выложу трэклист,семплер и обложку микстейпа А пока наслаждаемся одним из заглавных трэков микстейпа. Работа проделана огромная... Приятного прослушивания СКАЧАТЬ http://www.myspace.com/noumenr86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Доброе время суток всем любителям музыкиПредставляю вашему вниманию трэк с моего дебютного микстейпа "Рождение нового"(дата выхода:2 декабря 2008) Хочу выразить благодарность саломону и крабу за предоставленный минус Микстейп почти готов. Остались мелочи. 2 декабря все будет готово. В начале ноября выложу трэклист,семплер и обложку микстейпа А пока наслаждаемся одним из заглавных трэков микстейпа. Работа проделана огромная... Приятного прослушивания СКАЧАТЬ http://www.myspace.com/noumenr86 Заранее поздравляю с выходом Вашего микстейпа, и с днюхой!!! Музыка улетная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 огромное спасибо) Всегда пожалуйста!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛ МЮЗИК, ДРУГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.