X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 что Ты ща пьёшь??? Чай!!! Мммммм.... вкусьний чай!!!
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А что это?! 4% ромовый коктейль с лаймом. классная штука
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 4% ромовый коктейль с лаймом. классная штука Вау, могу себе представить! Классная тема!!! :cool:
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну.... по мне так елка, ну то есть - абсент или как его там, вот это бяка!!!
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну.... по мне так елка, ну то есть - абсент или как его там, вот это бяка!!! елка... это ты про джин, скорее
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 елка... это ты про джин, скорее Помню летом купил такую зелененькую бутылочку с коктейлем, называлась Абсент енерджи, тока по-английски, такая гадость, фу! И джины тоже гадость! Коктейль Dance или Shake, вот это мое, а если напиться, то Spaсe!!!
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 алкоголь не употребляю Я тоже!!!! :cool:
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 алкоголь не употребляю Я тоже!!!! :cool: тоже мне музыканты
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я тоже!!!! :cool: Вы не братья близнецы случаем,,,,не курите, не пьете....))) в чистом виде принимаете хаос мира?
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я интернетоман, у меня даже нервный тик начался!!! )))))))))))
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами Это не привычка, это неопытность))
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 О. Я тоже не пью и не курю. И как раз близнец.
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Gitar у меня был опыт брака Я не про это)))
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами уж лучше бы ты пил и курил
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 кипяточком балуюсь, по-революционному
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ж ы г у л я шоль перебрал? чоза гоптопики\ забаньте его снова Ооооо.... VSPLEX, а что ты чувствуешь, когда тебя банили, раз Кибер говорит, что снова!? Простите, что не по нику!
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ж ы г у л я шоль перебрал? чоза гоптопики\ забаньте его снова кроме тебя некому, да и не за что, как всегда. пользуешься своей грошовой властью, нарушаешь правила форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти