November 1, 200817 yr 4% ромовый коктейль с лаймом. классная штука Вау, могу себе представить! Классная тема!!! :cool:
November 1, 200817 yr Ну.... по мне так елка, ну то есть - абсент или как его там, вот это бяка!!! елка... это ты про джин, скорее
November 1, 200817 yr елка... это ты про джин, скорее Помню летом купил такую зелененькую бутылочку с коктейлем, называлась Абсент енерджи, тока по-английски, такая гадость, фу! И джины тоже гадость! Коктейль Dance или Shake, вот это мое, а если напиться, то Spaсe!!!
November 1, 200817 yr Я тоже!!!! :cool: Вы не братья близнецы случаем,,,,не курите, не пьете....))) в чистом виде принимаете хаос мира?
November 1, 200817 yr у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами
November 1, 200817 yr у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами Это не привычка, это неопытность))
November 1, 200817 yr у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами уж лучше бы ты пил и курил
November 2, 200817 yr ж ы г у л я шоль перебрал? чоза гоптопики\ забаньте его снова Ооооо.... VSPLEX, а что ты чувствуешь, когда тебя банили, раз Кибер говорит, что снова!? Простите, что не по нику!
November 2, 200817 yr ж ы г у л я шоль перебрал? чоза гоптопики\ забаньте его снова кроме тебя некому, да и не за что, как всегда. пользуешься своей грошовой властью, нарушаешь правила форума