Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Есть у кого нибудь такая проблема ? Такое ощущение что все порты заняты на сервере. может кто-то знает как бороться? переписать сервер,порт. или как нить еще.
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Снести АйСиКью и поставить КВИП. Хотя не факт, что спасёт)
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня LINUX и Pidgin =) когда стояли винды в квипе было тоже самое . сегодня уже часа 4 не хочет подключаться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Даже нинаю. А что тебе пишут конкретно?
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 не могу сказать тк уже соединилось ) можешь написать сервер и порт твоей аськи ?
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 не-а) просто может быть, что кто-то ещё юзает твою асю... но это вряд ли. Может, просто какие-то сбои. А, может, просто стоит переставить и всё.
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 не-а) просто может быть' date=' что кто-то ещё юзает твою асю... но это вряд ли. Может, просто какие-то сбои. А, может, просто стоит переставить и всё.[/quote'] Была такая тема))) но больше не юзают))) такая фигня у многих как я понял в последнее время
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня одно время квип вообще не запускался. Переставляла и что токо не делала. Потом поставила просто инфиум, стала сидеть в нём, а потом и другой квип стал запускаться - перелезла на него. Сейчас всё замечательно.
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 не могу сказать тк уже соединилось )можешь написать сервер и порт твоей аськи ? У меня такая проблема, а ответ очень прост!!! На модеме есть лампочка - Data, это занрузка данных, если она мигает, то у тебя все ОК будет, если нет, то иди спать, ничего не включится!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти