andreus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 UAD-2 Solo,DUO,Quad(со всеми плагинами,можно выборочно) т 8-903-7163982 Андрей andreuslyt(@)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишутка2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 то же самое в два раза дешевле! mmzmmz@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 UAD-2 Solo Ultra Pak-680$ UAD-2 Solo Extreme Pack-880$ UAD-2 Duo Extreme Pack-1480$ Гарантия год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишутка2 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 то же самое в два раза дешевле! mmzmmz@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Возможен объмен на UAD-1 и ProAudio оборудование,оплата по безналичному расчёту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Осталось немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Квады закончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Участникам форума большие скидки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Появились квады.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишутка2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 еслиб ещё мозги появились, было бы совсем замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 еслиб ещё мозги появились, было бы совсем замечательно Ты опять за своё?Я,грешным делом,думал,что поумнел ты или вылечили тебя,а нет видать.Опять "колёс"объелся-осеннее обострение.Ты посмотри на себя в зеркало хоть или сюда- http://www.bel.ru/filez/Mihail_bariga.jpg и успокойся,не нервничай-тебе волноваться нельзя....Посмотрел на твоё фото и сразу весело стало.Это ты про "Про мои мозги "хорошо выдал... Чего тебе не живёться спокойно как всем?Уже и не трогает тебя никто,чтоб не вонял,так ведь всё равно лезешь... Ты б лучше книгу написал,как "кидать" доверчивых людей или опять свою"исповедь"выложил бы,а то скучно на форуме стало. Вот только недавно- http://www.stop-list.ru/?q=node/83 А это,что было на данном форуме пару лет назад- http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19506 Бывший модератор Mike Dream не выдержал и ушёл с форума... Опять сейчас клоунада на форуме начнёться,модератор ты держись крепче,сейчас из него польёться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишутка2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, то что там написано й Лычагин - дурак!!! Banned Регистрация: 19.10.2006 Сообщения: 1 -------------------------------------------------------------------------------- Да, знаю этого козла, тот самый андрй лычагин всех кидает. Вот его телефоны, ничего у него не покупайте: тел 732-86-19 , тел 8-903-7163982 ---------- ОТЛИЧНО НАПИСАНО ! А вот и кидала ЛЫЧАГИН САМ! Полюбуемся, какой красавчик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот дебил...Полилось....Времени неохота на тебя тратить... Всё равно дураки были,есть и будут,а значит будут покупать что-то у тебя(хоть и имена ,и почту меняешь и телефоны не пишешь,короче-стопроцентный кидала...) "Умом Россию не понять..." А на фото у тебя гитара лучше и физиономия посолидней.... Вообще,можно на форуме опрос сделать- У кого на фото лучше гитара,а у кого физиономия... Хоть народ развеселить.чем-то...А то скукотища-КУПЛЮ да ПРОДАМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Новогодние скидки начались... UAD-1 от 250$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишутка2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Конечно получше гитара как и всё остальное. На http://www.topsound.ru на странице UAD давно цена за первый - 300$ Так что за 350$ ищи дураков на других форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишутка2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лычагин, Старый хрыч уже, а всё детскими подляночками занимаешься. Пасёшься за мной по форумам и вывешиваешь копии моих объявлений на 5$ дешевле. Тебе дурачку уже и Попов на Молайне замечание делал и здесь тебя банили, а ты всё равно неугомонишься. У тебя что в жопе чейто инструмент застрял с детства и покалывает тебя? А уж в интернете грязь на меня лить как только не пытаешься. Начерта спрашивается тебе это нужно то в твои старческие годы? Скидки у него начались. С новым годом, балбееес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Лычагин, Старый хрыч уже, а всё детскими подляночками занимаешься. Пасёшься за мной по форумам и вывешиваешь копии моих объявлений на 5$ дешевле. Тебе дурачку уже и Попов на Молайне замечание делал и здесь тебя банили, а ты всё равно неугомонишься. У тебя что в жопе чейто инструмент застрял с детства и покалывает тебя? А уж в интернете грязь на меня лить как только не пытаешься. Начерта спрашивается тебе это нужно то в твои старческие годы? Скидки у него начались. С новым годом, балбееес! Сильно....Особенно-"грязь на меня лить,детские подляночки и про 5$":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Участникам форума дополнительные скидки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Цены ещё ниже... Также UAD-1 с различными плагинами от 250$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Для участников форума огромные скидки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Скидки ещё больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Участникам форума дополнительные скидки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello1973 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А именно? Можно озвучить цену на ДУО со всеми плагами? (разборки - дело весёлое... пока не надоедает). Потом доругаетесь ;o) И - наличие этого самого ДУО на сейчас... PS а что постов у меня немного - так чукча не писатель, чукча читатель. Писатель я главным образом на РММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.