Alex-81 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 маленький топик для оптимистов ФЛУД КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН и будет удаляться... так что не надо здесь оффтопить, товарищи, иначе суть темы пропадает...
Alex-81 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 сама и начну: - довязала, наконец, перед будущего свитера .... - у младшей дочери вылез седьмой зуб - наконец нашла время испечь блины
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я поняла, что мне не нужно то, что у меня есть (правда, как только я сообщу об этом родителям, боюсь, эта новость перестанет быть столь хорошей).
skovorodnikov Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня я вышел на работу из отпуска :)
X-Sence Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я наконец-то закончил набирать курсовик, отлично сдал экзамены, создал сайт-визитку, и еще, радость для нас, я думаю, всех - выпал снег!!! (в Новосибирске) УРАААААА!!! ))) Alex-81, супер тема, не раз еще посещу!!!
Штирлиц Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 я сегодня чуть не замёрз: на улице теплей, чем у нас на работе - это отличная новость! и ещё я общался с хорошими людьми, еле вырвался)))
Stilyagin Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ушел с работы в 13ч. Купил новый аккумулятор для телеги Покурил гидры. Сегодня на удивление очень хороший день, хоть и день милиции И еще не вечер!!!
Serp Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А я сегодня хорошо попил. Что называется встретил старого друга Выпил пол литра карлсберга, литр туборга и поллитра старого мельника, мало?сойдет! Вот! Что ещё? Вот подсел на группу КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!! По сравнению с разными бритни, элтонами, и чего то там ещё-небо и земля...Ну всяким задротам по поводу качества конечно не понравится...но истинным патриотам нашел необъятной Родины... ДА!!! ВОБЩЕМ СМЕРТЬ ПОПСЕ, ГОВЕНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, И ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ И НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ, СМЕРТЬ ЧУРБАНАМ... Спасибо за внимание
МАКАКУС Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне сегодня при всех коллегах предложили новую работу!!! Работа, чесно говоря, не из приятных, и менять я ее не собираюсь. Но! Там большая зарплата. И я сделала вид, что заинтересовалась и охотно пойду на собеседование. Что с коллегами начало творицца!!! Меня, оказывается так не хотят терять! Только думаю зарплату не повысят. У сех так упало настроение от одной мысли что я могу уйти! И дело не в зависти, т.к. только у меня квалификация подходит для этой работы. Просто, если меня не будет работать будет не кому. И вообще, на этой должности никого другого кроме меня давно не видят! Кароч, настроение подняло до обеда!
SunPeople Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 наконец то авторизовали мой акаунт на форуме , яяяяхуууууу !!!! )))
jaildigger Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Что хорошего? Сегодня вернулся в Астрахань из маленького двухдневного отпуска и оказалось, что мои сотрудники очень рады меня видеть, надарили кучу подарков и напоили, вот!
Гость krolj Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Со мной ничего хорошего сегодня не случилось
червонец Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хорошая для меня (наверное и для вас) новость. Я сегодня протрызвел.
X-Sence Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Пришел седня на практику и ничего не делал - спал, пришел домой, залез на форум, что может быть лучше!
МАКАКУС Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я опять это сделала! Простыла, заболела, а на больничный не пошла. Заразила весь офис! Теперь фсе радуются предстоящему карантину!!!
Alex-81 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 самое хорошее, что произойдет со мной сегодня - это то, что через 4 часа вылетаю с мужем вдвоем в Прагу - праздновать свой скорый ДР правда это одновременно и дурная новость, потому что до ужаса боюсь перелетов... так что - на всякий случай - не поминайте лихом как вернусь - обязательно выложу фотки Праги!!!! до встречи я надеюсь (...чур меня, чур!)
Vladiger Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наши люди в Прагу на ДР не летают и на такси в булочную не ездиют. Шота вы с мужем отделяетесь от голодного народа. Влияние запада, символ буржуазии!!! (шутка) :D А я сегодня проспал на работу, решил сделать выходной и не пошел вообще. Это приятное событие, ну само собой с негативными сторонами...
Гость krolj Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я сегодня с3.14здил у огородников с грядки два куста клубники и один куст земляники. Причем два из трех растений - с цветками и завязями)))) Хочу посадить дома в горшочек и вырастить урожай:)
дядя Блюз Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Сожрал банку шпротов,2 бомжпакета 'ролтон' и почувствовал себя счастливым
дядя Блюз Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 а сегодня я решил забить на музыку. то есть я может иногда и буду какую нибудь фигню делать - но серьёзно к этому относиться больше не буду - не моё.
X-Sence Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я седня подвернул ногу, но уже вправил, надомной поглумились пара придурков, это хорошая новость, давно не практиковался по киокюшинкай, зачем черной, если нельзя исп.! Хорошая новость - мордовородство!!! Я в последнее время злой очень!!!
jaildigger Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хорошая новость в том, что на день рождения мне подарили настоящий там-там, вот теперь приеду из командировки и начну усиленные тренировки
Рушащий Круги Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А меня сеня с утра ждала СМСка о том, что я ЕЙ нафик ненужен... ну разве это не прекрасно?!
bedtrip Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 сегодня я выпил кружку кофе с утра и выкурил две сигареты. и еще (УРА) побрился. день будет удачным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти