Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

что хорошего случилось с вами сегодня?

Featured Replies

маленький топик для оптимистов :)

ФЛУД КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН и будет удаляться...

так что не надо здесь оффтопить, товарищи, иначе суть темы пропадает...:)

• Replies 946
  • Views 142.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Author

сама и начну:

- довязала, наконец, перед будущего свитера ....

- у младшей дочери вылез седьмой зуб

- наконец нашла время испечь блины

:D

Я поняла, что мне не нужно то, что у меня есть (правда, как только я сообщу об этом родителям, боюсь, эта новость перестанет быть столь хорошей). :)

Я наконец-то закончил набирать курсовик, отлично сдал экзамены, создал сайт-визитку, и еще, радость для нас, я думаю, всех - выпал снег!!! (в Новосибирске) УРАААААА!!! )))

Alex-81, супер тема, не раз еще посещу!!! :)

я сегодня чуть не замёрз: на улице теплей, чем у нас на работе - это отличная новость! и ещё я общался с хорошими людьми, еле вырвался:D)))

Ушел с работы в 13ч.

Купил новый аккумулятор для телеги

Покурил гидры.

Сегодня на удивление очень хороший день, хоть и день милиции:mad:

И еще не вечер!!! :)

А я сегодня хорошо попил:).

Что называется встретил старого друга

Выпил пол литра карлсберга, литр туборга и поллитра старого мельника, мало?сойдет!

Вот!

Что ещё?

Вот подсел на группу КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!

По сравнению с разными бритни, элтонами, и чего то там ещё-небо и земля...Ну всяким задротам по поводу качества конечно не понравится...но истинным патриотам нашел необъятной Родины... ДА!!!

ВОБЩЕМ СМЕРТЬ ПОПСЕ, ГОВЕНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, И ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ И НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ, СМЕРТЬ ЧУРБАНАМ...

Спасибо за внимание:)

Мне сегодня при всех коллегах предложили новую работу!!! Работа, чесно говоря, не из приятных, и менять я ее не собираюсь. Но! Там большая зарплата. И я сделала вид, что заинтересовалась и охотно пойду на собеседование.

Что с коллегами начало творицца!!! Меня, оказывается так не хотят терять! Только думаю зарплату не повысят.:(

У сех так упало настроение от одной мысли что я могу уйти! И дело не в зависти, т.к. только у меня квалификация подходит для этой работы. Просто, если меня не будет работать будет не кому. И вообще, на этой должности никого другого кроме меня давно не видят!

Кароч, настроение подняло до обеда!

наконец то авторизовали мой акаунт на форуме , яяяяхуууууу !!!! )))

Что хорошего? Сегодня вернулся в Астрахань из маленького двухдневного отпуска и оказалось, что мои сотрудники очень рады меня видеть, надарили кучу подарков и напоили, вот!

Со мной ничего хорошего сегодня не случилось:mad::(

Пришел седня на практику и ничего не делал - спал, пришел домой, залез на форум, что может быть лучше! :)

Я опять это сделала! Простыла, заболела, а на больничный не пошла.

Заразила весь офис! Теперь фсе радуются предстоящему карантину!!!

• Author

самое хорошее, что произойдет со мной сегодня - это то, что через 4 часа вылетаю с мужем вдвоем в Прагу - праздновать свой скорый ДР :D

правда это одновременно и дурная новость, потому что до ужаса боюсь перелетов...

так что - на всякий случай - не поминайте лихом :D

как вернусь - обязательно выложу фотки Праги!!!!

до встречи я надеюсь (...чур меня, чур!) :D

Наши люди в Прагу на ДР не летают и на такси в булочную не ездиют. Шота вы с мужем отделяетесь от голодного народа. Влияние запада, символ буржуазии!!! (шутка):D :D :D

А я сегодня проспал на работу, решил сделать выходной и не пошел вообще. Это приятное событие, ну само собой с негативными сторонами...:rolleyes:

Я сегодня с3.14здил у огородников с грядки два куста клубники и один куст земляники. Причем два из трех растений - с цветками и завязями))))

Хочу посадить дома в горшочек и вырастить урожай:):):)

а сегодня я решил забить на музыку. то есть я может иногда и буду какую нибудь фигню делать - но серьёзно к этому относиться больше не буду - не моё.:)

Я седня подвернул ногу, но уже вправил, надомной поглумились пара придурков, это хорошая новость, давно не практиковался по киокюшинкай, зачем черной, если нельзя исп.! Хорошая новость - мордовородство!!! Я в последнее время злой очень!!! :mad:

Хорошая новость в том, что на день рождения мне подарили настоящий там-там, вот теперь приеду из командировки и начну усиленные тренировки :)

сегодня я выпил кружку кофе с утра и выкурил две сигареты.

и еще (УРА) побрился.

день будет удачным.