bober Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Товарисчи! Проблема с EZdrummer и вот какого рода. Обычно ВСТ-шки к которым прилагаются большие библиотеки устанавливяю следующим образом: ставлю сам модуль на диск "С" в папку с ВСТ, а библиотеки на диск "D" А после просто указываю путь к файлам библиотеки. Но конкретно с этой программой возникла непредвиденная трабла, плагин при открытии требует чтоб файлы стояли всенепременно в программных файлах на диске "C" и все тут! Пытался делать ярлыки и запихивать в нужную папку - по нолям, не видит в упор. Диск "С" не позволяет хранить большие объемы, я его под это и не расчитывал. Если кто сталкивался с подобными штуками в данном девайсе, буду признателен за помощь. Можно ли вообще в данной ситуации выйти из положения сохранив привычнй расклад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне пришлось на С все ставить. При чем прибор влез туда никого не спрашивая. Единственно, что можно попробовать в приборе оставить ссылку на семплы, но будет он так работать вопрос. Некоторые приборы так работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.