dushka_mc Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/524902/ "какой чудесный философский текст, какая прекрасная грустная музыка, какое божественное соло........какая душа, в конце концов!!!! это должен слышать каждый и не раз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Дайте кто нибудь этому ратану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 одни боты меня поняли((( ну чуваки, вы ж реально должны это слышать...........я сам-то только вчера до конца понял эту Песнь.....это шшедевр просто!!......я не шучу, бля, я честно, ща аж расплачусь......такая душа!!ну блять, шедевр!............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да вот же она!(( http://www.realmusic.ru/songs/524902/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 реалмюзик щас ваще не работает(( и я уже не душка мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ты просто еще не до конца прочуствовал эту Песнь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 это песня даже мертвого заставит расплакатся!!! слушаем - ценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 это песня даже мертвого заставит расплакатся!!! слушаем - ценим а от моих песен гробы трясутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну кто еще оценит наш шедевр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.