дядя Блюз Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 сорри, что тему запостил не в соответсвующем разделе - ибо он крайне непопулярен. вопрос по поводу датчиков EMG. отношение к ним крайне противоречивое. одни говорят - круто звучит, другие говорят - губит индивидуальность гитары. если бы у меня была гитара за 100 - 200 долларов - я бы не задумываясь поставил emg. но у меня гитара несколько дороже. хочу нэковый хамбекер оставить для "клина" - потому, чтьо мне очень нравится его звук. а для перегруза в бриджевой позиции поменять родной хамб на emg. как вы думаете, не противопоказаны ли такие звучки гитарам из клёна с болченым грифом? если да - то какую лучше модель для злого перегруза? или может вы мне какую нибудь другую фирму посоветуете? Цитата
Fagundes Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ставь классическую связку Seymour Duncan JB-4 в бридж в нек Seymour Duncan Jazz Model SH-1 активная электроника для металлистов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.