GastaR Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 На заднем плане происходит шипение...в наушниках и в колонках..и всё это только при записи....не понимаю в чом дело???может быть кто нить поможет...зараннеее спс!!! Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Надо выражатся конкретней, но только не матом Скорее всего или слабый сигнал или шнур Цитата
cyber-music Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Для начала напишите, что у вас за карта. Цитата
Serp Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 На заднем плане происходит шипение...в наушниках и в колонках..и всё это только при записи....не понимаю в чом дело???может быть кто нить поможет...зараннеее спс!!! А записанный трек получается без шипения??? Если карта крутая, то это из-за входного источника... А если всё таки из-за карты, то юзай настройки, вероятно, что при записи на вых. карты подается какой то шипящий сигнал... Трудно рассуждать, мало исходных данных... Цитата
cyber-music Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Если это не внешний оцифровщик, то могут быть наводки с компа Цитата
Гость krolj Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 На заднем плане происходит шипение...в наушниках и в колонках..и всё это только при записи....не понимаю в чом дело???может быть кто нить поможет...зараннеее спс!!! Только при записи? Значит, это испаряется конденсат с главного процессора и процессора видеокарты, который образуется вследствии плевания в микрофон из-за чрезмерной артикуляции во время читки текста. Выходы - перенести комп в другую комнату (можно перенести микрофон), обтянуть комп пленкой (не рекомендуется для охлаждения), и самый простой - бросить хип-хоп и заняться восхвалением Будды. Цитата
GastaR Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 вобщем я нашол проблему...она состоит в 2 шнурах которые идут от микшера в звуковую карту...через которых работает мик... когда я вставляю их в микшер то начинается шипение... Карта e-mu 0202 usb... Цитата
cyber-music Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вы пишите через микшер??? В этой звуковухе есть встроенные преампы. Зачем вам микшер? От тоже может добавлять шум. Цитата
GastaR Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Вы пишите через микшер???В этой звуковухе есть встроенные преампы. Зачем вам микшер? От тоже может добавлять шум. микро идет через микшер конденсатор!!!... Цитата
Liuodaa387 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Wise man have their mouths in their hearts, fools have their hearts in their mouths.Come and buy WOTLK Power Leveling,cheap WOTLK Power Leveling, free WOTLK Power Leveling 1-80 level WOTLK Power Leveling at the WOTLK Power Leveling web . Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я пишу через преамп ART-pro, в нем есть питание для микрофона. Шумы на ноле, даже давить не надо Цитата
GastaR Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Я пишу через преамп ART-pro, в нем есть питание для микрофона. Шумы на ноле, даже давить не надо Ого замечательно=)))а сылочка найдется???=)))проста в кубайсе я уже профессионально работаю...и незнаю как твоя прога хороша иль нет.... Цитата
cyber-music Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 http://cyber-music.ru/preamplifiers:) Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Преамп ART-pro...Бережь денег от 1700 (одноламповый), 3000(двуХламповый) до 4500(с процессором) и идешь в магазин. Их что-то не было, но говорят опять появились.... А если про ссылки материала написанного с ним, то: рок: http://www.realmusic.ru/zex поп: http://www.realmusic.ru/nastena стЁб: http://www.realmusic.ru/grablya электричество: http://www.realmusic.ru/cantabile Цитата
cyber-music Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Главное, правильно настроить предусиление и выходную громкость у преампа, что бы не было пиков (красная лампочка). Иначе запись будет хуже, чем без него . Цитата
cyber-music Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 "Иначе запись будет хуже, чем без него " Я имел ввиду - преамп. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 "Иначе запись будет хуже, чем без него " Я имел ввиду - преамп. Там две рулилы, в смысле ручки. Адну в потолок, другую в пол... И так до бесконечности пока "лампа не лопнет":D Чем больше на лампу сажаешь тем ярче, теплее и обертановей звук Тут самое главное не переборщить Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 На пик сразу Нуендо краснеет. Сцуко напоминает, как гаишник при езде в городе Цитата
GastaR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 На пик сразу Нуендо краснеет. Сцуко напоминает, как гаишник при езде в городе :D хых спс вам за помощь...а кроме преампа есть ещо какие нибудь идеи???...я уже незнаю что делать...брать новую карту??? Цитата
cyber-music Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Перед тем, как ВООБЩЕ , что-то покупать из студийного оборудования, нужно четко определиться с целями, задачами и бюджетом. Более того, напишите, что у вас уже есть. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Согласен, огласи весь список, а мы чего нибудь посоветуем Цитата
cyber-music Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 И какой комп, то же напишите. Цитата
GastaR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 И какой комп, то же напишите. Вобщем карта e-mu 0202 usb,behringer C-3,пульт пака самое главное Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Точно в граммах напиши карту, проц, оперативу... Цитата
cyber-music Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А цели какие в музыке? Карту E-mu 0202 USB можете продать и купть недорогую PCI-ую или FireWire. Для записи репа подойдет динамический микрофон и небольшой ламповый приамп. Для вокала понадобится конденсаторный микрофон и преамп. Пульт для записи музыки в комп не нужен. Ну а дальше по ситуации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.