Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карта сАйдет. Поищи простой микрофон без питания (динамический, цена от 20 баксов, токо не караоки). Подсоедини в карту и попробуй напрямую. Если шума нет, значит точно микшер.

Спс...Но я всё падумываю поменять карту,на боллее лучшуююю...и по качеству и по работе...насчот шума я так и незнаю что делать всё дело в микшере!!!Когда я вытаскиваю шнуры из микшера(т.е. входы) то шум пропадает!!!

Микшер:xenyx 802

Карта:emu 0202 usb...(стерео, разрядность ЦАП: 24 бит, частота дискретизации ЦАП: 192 кГц, ASIO 2.0)

Опубликовано
Меня тоже юзбишный вход напрягает... Такой поток, через маленькуий шнурик:cool: Лучше встроенную карту...

Хочу уложится в 6р.Я вот падумал...у меня раньше была мая 44 встроеная и шумов не было...может действительно виноват usb//:confused:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте . У меня звуковая карта C - MEDIA 8768 шипит не пойму откуда . Главно так все нориально , начинаю записовать на записи сильно шипит . Что делать подскажите пожалуйста ? . :) .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большинство карт C-MEDIA аппаратно не поддерживают этот стандарт.

При записи звука почти всегда есть баааальшая задержка.

С-медиа обычно не шипит, а издает свист очень высокой частоты, который на дешевых колонках слышится как шипение. Поэтому надо на эквалайзере убирать частоты выше 8-11 кГц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...