Этери Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 *** Маленький мальчик, Щелчок арбалета. И в колчане не закончатся стрелы. Кофе согрет, И ты не одета… Я кулаком угрожаю несмело, Но маленький мальчик Прячется в тучах. Его, негодяя, достать очень трудно. Я невезучий, Такой невезучий: Снова влюблен И не обоюдно. Ну его к черту Со старой методой, Мы перешли через двадцать столетий. У нас электричество, Громоотводы, Микроволновки и интернет-сети Но я, скажу честно, Не очень старался, Чтоб наказать крылоперую сучью. Я улыбался, Во всю улыбался! Я невезучий, такой невезучий… **** Я буду от счастья урчать и мяучить, А ты меня должен как следует мучить! Меня изводя, забывать отзвониться, Я буду страдать и пить кофе с корицей, И время отсчитывать по сигаретам, А ты будешь с кем-то, пока будешь где-то Держать телефон в режиме вибраций, Меня остужать подборкой нотаций… Я в общем готова, смотрю, как ты куришь… А ты улыбаешься, ты меня любишь…. *** Накрахмаленая юбка, Чтобы как у балеринки. Много блесток и фальги И я уже почти снежинка. Мама блестки нашивает Нежно под ее руками Моя сказка оживает Я снежинка-оригами Гелем еле уложила Челку как у Ариэли. Я смеялась и кружилась, Чтобы все вокруг смотрели Где б найти такого принца, Чтоб влюбился в мои песни? Целовать его ресницы.. Разве что-то есть чудесней? Чтобы мог рискнуть собою, Чтоб из-за меня без страха Бился с ведьмою морскою, А не тупо меня трахал. Верно Андерсон заметил, Принцу веселей с принцессой Он честолюбив и светел, Он красавчеГ и повеса Преукрашенные краски.. У Диснея так бывает. Перспективы нет у сказки, Где русалка умирает. Дети сказки выбирают И играют что есть силы. Жизнь теперь в меня играет: Лара Крофт и Рездент Ивл *** *** Твой дом из дерева и глины, Пропитан ароматом чая. И я совсем не замечаю Как день заканчивался длинный. Твой дом теплее абрикосов, Он слаще солнца Костарики. Герой моей любимой книги Здесь оказался под вопросом. Ты мне доверил оставаться И греться в ванной, дожидаясь. А я еще раз убеждаюсь, Мне здесь приятно целоваться. Я не придам тебя, мне хватит, Я буду теплым продолженьем, А ты, с таким телосложеньем, Живи со мной в одной кровати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну блин я лично не очень уважаю, а вернее вообще не уважаю постельно-любовно-замороченные песни! Во-первых, их миллиарды и ниче из них не подчерпнешь, Во-вторых, песни, по большому счету ни о чем, это всё равно что: как я провел свой день, как я провел свой второй день, как я провел свой третий день и т.д. А в третьих, несерьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.